Loading… 不同性质皮肤祛斑方法一样吗?不同皮肤该怎么祛斑_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
不同性质皮肤祛斑方法一样吗?不同皮肤该怎么祛斑
2017-12-30 15:18 家庭医生在线   

很多女性都为脸上的斑点而苦恼,明明很好看的一张脸,却因为长了许多斑而看起来很脏,变得不是那么好看。那么到底应该怎么祛斑呢?肤质不同,祛斑方法也应不同吗?是随意选择祛斑产品,还是根据自己的肤质来选择祛斑方法或是去美容医院听从专业的医生的建议来选择祛斑方法呢?当然是肤质不同,祛斑方法也应该不同!

首先,针对干性皮肤,有一种专门的干性皮肤祛斑法,干性皮肤的女性不在少数,这种肤质要想祛斑的关键那就是要给肌肤补充充足的水分,以此来重建肌肤的健康系统。可以使用有极强渗透力的美白保湿产品,将肌肤上的角质层充分浸润、超强吸收、使角质层软化后就可以轻松的去除。然后涂上美白滋润的保湿水或者精华素,将水分送到干性皮肤的最里层。

与之相反的油性皮肤,也有一套油性皮肤祛斑法。油性肌肤的真皮组织较厚,而且会渐渐倾向硬化,就容易使老化角质沉积起来,因为生成黑色素细胞的前一个阶段就是角质细胞,所以要想去除黑色素就要从老化角质下手。角质化混乱也会造成黑色素的沉积,因此对于油性皮肤来说,及时清除老化角质,就成了重中之重,所以要使用一些去除角质的产品。

对于敏感性皮肤,之所以称之为敏感性,是因为这种皮肤表皮较薄,对于外界的刺激比较敏感,特别是对于紫外线,防护力较弱,所以要特别做好防晒工作,不然被紫外线照晒过多,会使黑色素增多,这就需要多使用一些防晒美白的产品。

有一种先天性色斑,是经过遗传而形成的斑点,这种斑点出现的较早而且特别顽固,针对这种皮肤,在日常生活中需要重视提升皮肤的透明感,熬夜工作时要特别使用美白产品。

最后还是建议去问专业的医生,这样选择的祛斑产品才会更有效。才能有效的把斑去的干干净净。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告