Loading… 冬天怎么露脚踝 小妙招在这里_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
冬天怎么露脚踝 小妙招在这里
2017-12-30 15:15 中奢网   

中奢网时尚讯 冬天怎么露脚踝,小妙招在这里。冬天怎么能够做到露脚踝还可以有效保暖,小方法都在这里。不妨一起学起来吧。

露脚踝

冬天说起来,如果想要保持时尚,那么九分裤露脚踝真的是不错的选择。然而,这种时候,腿部出问题就不再是说说而已了。其实,冬天只要选好内搭,穿九分裤就不再是不可能了。

九分裤

时尚不能只一味的跟随潮流,还要学会正确的扬长避短。选择最适合自己的穿搭方式,才能让自己不断变得好看起来。下面就介绍一下冬天的几种穿法。

不会冷

九分阔腿裤+打底裤。在这个季节穿阔腿裤的人可以说是层出不穷了,个子比较娇小的女生会巧妙的选择阔腿裤来增高,而且如果比较冷的话可以在内部搭上一条打底裤,保暖的同时又可以很好的显瘦,这时候再搭配尖头鞋,看起来身高就倍增啦。

短靴

九分牛仔裤+长筒袜。今年穿九分裤可以说是流行的趋势了,冬天穿直筒九分裤可以说是非常时髦了,那么能搭配九分裤,而且不露脚踝让自己受冷,可以选择穿一双好看的长筒袜,不仅可以起到保暖的效果,袜子外穿的感觉,也能让你轻松脱颖而出。

长靴

连衣裙+打底袜。冬天想穿连衣裙的各位仙女们可以选择碎花连衣裙搭配羽绒服,虽然看起来会冷,但是只要穿上打底裤,不仅可以露出脚腕,保暖的效果也不会下降,脚上搭配短靴,显瘦显高。

过膝靴

毛衣裙+过膝靴。毛衣裙的手感温柔舒服,穿起来不仅十分暖和,软软糯糯的感觉还很有女人味。如果选择选择V领的毛衣裙,会显得更加性感啊。搭上过膝靴,就会让腿变得修长笔直哦。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告