Loading… 皮肤粗糙怎么办?什么食物可缓解_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
皮肤粗糙怎么办?什么食物可缓解
2018-03-02 16:15 家庭医生在线   

现代女性由于天气原因、工作过于劳累原因或者熬夜等其它众多原因导致皮肤变得粗糙干燥。如何改造女性的皮肤粗糙情况呢?为了改变女性皮肤粗糙的现状,应该多吃这些食物:

第一类推荐食物是莲藕,莲藕中含有丰富的淀粉、蛋白质和维生素,同时莲藕的含糖量也很高,因此有益血生肌的作用;

第二个推荐食材是木耳,木耳能够养颜,令人肌肤红润,并且治疗贫血,人们都称木耳为中餐中的黑色瑰宝,而且吃了木耳可以促进我们体内的新陈代谢;

第三类食物是土豆,土豆中含有丰富的淀粉,淀粉可以促进我们口中唾液的分泌,促进体内消化,同时也对我们的皮肤有补给水分的重要作用;

第四类是茄子黄瓜。众所周知,黄瓜有美颜的作用,很多人都用黄瓜来敷脸,前天晚上敷了,隔日皮肤就可以变得水润水润的;

第五种推荐食物是花椒,花椒有丰富的辣椒素,这种辣椒素可以促进我们体内皮肤的细胞的运动,使我们的脸变得瘦瘦的,因为花椒素可以消除脸部皮肤结构内的脂肪。

其实生活中重大的很多东西也都是含有丰富的水分的,治疗皮肤干燥最重要的是水分的补给。以上是菜品类食物的推荐,其实水果类推荐的更多,基本上所有水果都是可以有助于治疗皮肤干燥的,

1、柠檬。柠檬、西瓜,西瓜的果肉基本上能被人体全部吸收,而且具有美白、洁肤、增加皮肤弹性,改善脸部油脂分泌旺盛的情况。

2、木瓜。木瓜中的木瓜酵素可以去死皮,平时多吃木瓜,可以使干燥的皮肤重新焕发水润的光彩。

3、柑橘。第三个推荐食物是柑橘,柑橘中有很多的水分,而且柑橘也可以当做平时的小零食吃,无形之中就可以达到水润皮肤、美白洁肤的作用。

4、葡萄。最后一种推荐食物是葡萄,葡萄有抗氧化的功能,大家都喜欢把葡萄做成葡萄酒,葡萄酒可以有效地延缓衰老,减缓皮肤的死亡速度,让细胞存活的更久,同时可以软化肤质、去角质等等,黑头也可以去除,葡萄的功效特别多。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告