Loading… 格纹控的冬天 引领时尚潮流_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
格纹控的冬天 引领时尚潮流
2017-12-28 12:04 中奢网   

中奢网潮流讯 格纹控的冬天,引领时尚潮流。几乎每个人的衣橱里都会有一件格纹衬衫,由此可见,格纹是一种长久经典的时尚潮流,今天给大家推荐适合冬天穿搭的格纹服饰,格纹控的你一定不要错过。

PEACEBIRD2017年冬季新款大衣

这款格纹毛呢外套是PEACEBIRD2017年冬季新款大衣,中长款大衣帅气又潇洒,能带来强大的气场,双排扣的设计简洁复古,腰带的设计有修身效果,颜色和款式都很洋气,搭配上格纹加深了欧美范,非常大气典雅。

Five Plus红白格纹呢大衣

Five Plus红白格纹呢大衣,这一款同样是Five Plus今年冬季推出的新款,整体的红白格纹英伦范十足,背部的刺绣图案又带有古风的味道,两种流行元素的结合使得这件大衣别有不同味道。

ELAND17年新品女包

ELAND17年新品女包,款式时尚,手提斜跨可以两用,整体走英伦学院风,非常百搭,可以搭配不同的造型会带来不同的感觉,特别适合校园女生随身携带,休闲精致,是一个具有年轻气息的时尚单品。

韩国loveloveme格纹背带群

韩国loveloveme格纹背带群,具有明显的韩国服装风格,小清新中带点优雅,文艺少女不容错过的款式,背带裙是一种非常减龄的服装,能让人看起来更加年轻有活力,这条格纹背带裙同样如此。

MANGO格纹长裤

MANGO格纹长裤,格纹的裤子一般给人随性自然的感觉,这条裤子上的搭扣设计收敛了一些格纹本身所带有的感觉,让整条裤子的风格在随性中又带有一丝精炼的感觉,同时兽神的设计也能将腰部的曲线展现出来。

ONLY2017格子连衣裙

这款ONLY2017格子连衣裙采用了小v领的设计,能更加衬托出女性的优雅气质,棕色大格纹加单排扣的让这条连衣裙显得更加知性,低调和简单中又有一种尊贵感,无论是职场女性还是家庭主妇都会非常适合这种温柔的魅力。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告