Loading… 打底裤冬日穿搭神器 时尚显瘦尽显时尚风范_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
打底裤冬日穿搭神器 时尚显瘦尽显时尚风范
2017-12-28 17:03 中奢网   

奢网潮流讯 打底裤冬日穿搭神器,时尚显瘦尽显时尚风范。如果小仙女们不是很喜欢高腰的话,那么就可以选择中腰弹力打底裤,这款裤子剪裁比较立体,版型是小脚裤类型,穿上去之后非常显瘦,还能够轻松打造出一双大长腿,面料摸上去也很舒适。

高腰光泽感黑色打底裤

对女孩子来讲,冬季一定需要有一款打底裤,不仅能够保暖,更重要的是穿搭很时尚。黑色高腰打底裤是很多小仙女的必备品,高腰能够很好的掩盖肚腩,面料比较有弹力,这样就不会觉得勒,还能够展现腰部曲线。

中腰加绒弹力打底裤

如果小仙女们不是很喜欢高腰的话,那么就可以选择中腰弹力打底裤,这款裤子剪裁比较立体,版型是小脚裤类型,穿上去之后非常显瘦,还能够轻松打造出一双大长腿,面料摸上去也很舒适。

高腰显瘦纯棉运动裤

当然有的时候大家比较喜欢宽松休闲一点的装扮,这时候就可以选择纯棉运动裤,面料十分优质,侧边还有条纹,可以说带着满满设计感,这也是裤子的一大亮点,而且这款裤子还有多种颜色可供选择。

弹力螺纹竖条打底裤

竖条螺纹打底裤看上去非常别致,上面的螺纹非常时尚,这款裤子比较厚实,因此完全不用担心寒风的侵袭,侧边还有白色的条纹,这样看上去也不会显得单调,和卫衣搭配带着满满休闲范儿。

无痕哑光加绒打底裤

加绒哑光打底裤非常实用,值得注意的是这款裤子完全不用担心会粘毛,面料摸上去很舒服,也不会变形和起球,哑光材质看上去更加有质感,里面进行了加绒处理,穿上去之后非常温暖。

高腰收腹紧身打底裤

紧身打底裤非常显瘦,而且该款裤子进行了收腹设计,这样就能够让腰部看上去更加纤细,面料采用牛仔布料,有着比较好的弹力,整体的做工很精细,走线也非常紧密,高腰设计瞬间拉升比例。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告