Loading… 冬季显瘦的小心机,轻松穿出时髦范儿_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
冬季显瘦的小心机,轻松穿出时髦范儿
2018-02-03 15:48 女人街   

冬天终于还是霸道地来了!而且今年的冬天还格外的冷!再顽强的时装达人也要以保暖为大前提,披上厚厚的冬装。很多妹子也一样,已经不敢再继续穿着大衣就随意出门了!

白色面包服+黑色单品

白色是百搭的颜色,但是经典的黑白配依然是出镜率最高最不会出错的颜色,黑白配不仅能为你塑造中性的帅气感觉,还能打造简约的个性,如果运用得好,还能玩转大牌范儿哦。

棉服+高跟鞋显瘦

微胖的女生穿棉服,高跟鞋可不能少。同样也是可以从视觉上拉长下半身的比例,而且高跟鞋还能让你走起路来更有气质和女人味哦。

焦糖色羽绒服

今年秋冬最流行的焦糖色可不能少,焦糖色是今年新晋网红色,它既包含了驼色的气质知性,又多了橙色调的年轻和活力,还有着焦糖的甜腻感,所以备受小仙女们青睐。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告