Loading… 神奇的穿搭让你变高 矮个妹子的福利_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
神奇的穿搭让你变高 矮个妹子的福利
2018-01-09 13:47 中奢网   

中奢网潮流讯 神奇的穿搭让你变高,矮个妹子的福利。穿搭是每个妹子都应该学习并且重视的一门课程,好的穿搭不仅能让你变得时尚潮流还能让你在视觉效果上显得更高哦。

显高穿搭

对那些对于自己身高不是特别满意的妹子们来说,显高的穿搭是一个极大的福利哦,毕竟长大了之后我们的身高一般情况下不可能再有较大的突破了,这时候如果你能用合适的穿搭技巧让整个人看起来不是矮矮的,而是有着视觉上的高挑,这也是一件非常让人高兴的事呢。让我们一起来学习一下吧。

短款棉服搭配格纹短裙

对于个子不高的妹子来说,走甜美可爱风是最强大的武器,这款穿搭用一件枣红色的短款棉服外套搭配格纹短裙,非常俏皮生动。棉服宽大格纹短裙和黑色打底袜却非常显腿细,上半身与下半身的对比能营造出非常良好的视觉比例。

短款毛衣配阔腿裤

上身穿一件红色短款毛衣,下身配一条黑色阔腿裤,整体穿搭简约时尚,阔腿裤非常显气质,也能遮住腿部肉肉,腿粗的妹子也不用担心啦。要显高显腿长,非常重要的是上半身的衣服不能太长,这是很基础的一点,这件短款毛衣非常符合这一点,能让身材比例马上拉长。

针织衫搭配高腰裙

浅蓝色针织衫搭配深蓝色高腰A字裙,让人看起来温柔又有活力,将针织衫下摆塞入裤子中是点睛之笔,腰线都显高了不少哦,同为黑色的打底裤和短袖具有强大的修饰腿部视觉的效果,让腿显得又长又细。

棒球服搭配破洞裤

棒球服内搭黑白条纹T恤衫,再搭配黑色紧身破洞裤非常帅气潮流,整体只有黑白两个色但一点都不会单调,短款棒球服和破洞裤都具有不羁的感觉,是一套整体休闲略带个性的穿搭,显酷的同时潮感十足。

毛衣外搭吊带连体裤

白色喇叭袖毛衣外搭一件蓝色吊带连体裤,有一种清纯自然的感觉,再搭配上一双高跟小白鞋,瞬间让你腿长比例好。整体给人的感觉也非常小清新,是正适合身高不太高的女生的风格。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告