Loading… 永不过时的时尚单品 牛仔裤的2018新花样_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
永不过时的时尚单品 牛仔裤的2018新花样
2018-01-20 09:25 中奢网   

中奢网潮流讯 永不过时的时尚单品,牛仔裤的2018新花样。说起时尚界的常青树,牛仔裤绝对算一个,从上个世纪就出现在大众眼中的牛仔裤,也许有人已经开始对他感到审美疲劳了。但是今年的牛仔裤绝对能再次吸引你的目光,各种小心机的装饰元素,特别的剪裁设计,牛仔裤又迎来春天了。

牛仔裤街拍

又到年底,又到和朋友家人一起聚会的时候,穿什么才能在人群中脱颖而出成为焦点呢?一件因为在生活中太常见而被人忽略的时尚单品——牛仔裤,将是你的不二之选。

2018秀场牛仔裤

牛仔裤现在可不是简单素净的代表了,看今年的秀场就知道,层层叠叠的牛仔裙,刺绣元素,铆钉元素和不规则的剪裁设计等等等等让简单的牛仔裤焕发出新的活力。看这件运动式的阔腿牛仔裤,在各大街拍中出场次数就很多了。这种样式的牛仔裤好在不挑腿型,对自己的腿型有些不满意的小仙女们也可以轻松驾驭。

王鸥身着阔腿运动式牛仔裤

像刺绣元素这些装饰性细节也很给牛仔裤加分。鲜艳的刺绣给沉闷的冬季带来了一丝亮色,使得整体的搭配都显得活跃起来,或者个性的小仙女也可以涂鸦款的设计,没那么可以,更添随意不羁的气息。

刺绣涂鸦牛仔裤

铆钉在时尚界是不可或缺的装饰,用在哪里都不会出错。铆钉装饰的牛仔裤,加上相对粗犷一些的缝线,这条牛仔裤的时尚感真是直线上升。搭配起来也是很容易,柔软的毛衣中和了铆钉的冷硬,oversized外套带着蒸汽朋克的feel。

铆钉牛仔裤

不规则的剪裁设计也是今年的大热,以前只在破洞牛仔裤上应用的不规则剪裁,今年应用到了众多牛仔单品上,错位感冲击着眼球。特别是裤脚的不规则剪裁,前后不一致的长短,看似随意的裤边,满满的都是小心机。

裤脚的不规则剪裁

牛仔裤从来不是单一的代名词,你想好今年要怎么穿牛仔裤了吗。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告