Loading… 香奈儿口红系列 带你种草推荐最适合色号_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
香奈儿口红系列 带你种草推荐最适合色号
2018-01-09 13:47 中奢网   

中奢网时尚讯 香奈儿口红系列,带你种草推荐最适合色号。香奈儿的口红一直都是占据一定地位的,那么香奈儿口红那么多,应该怎么选择呢?下面我们就来了解香奈儿的一些口红色号吧!

香奈儿豆沙色

这一两年大红的豆沙色,香奈儿也有卖,这个颜色浓郁好看,非常地显气质,把女性的温柔都彰显出来了。豆沙色其实也有好多的色调,比如橘色调,粉色调,还有棕色系的,但是香奈儿的这一个色号的豆沙色是我觉得非常好看的。

粉玫瑰色口红

粉玫瑰色口红也就是属于粉色系,粉色系的口红用起来比较粉嫩,适合日常裸妆,粉粉嫩嫩的非常好看。而且学生也可以用,不那么张扬。年轻的皮肤只要稍微点缀一下就可以了。

珊瑚色口红

上面已经说了豆沙色,粉色,现在就到了珊瑚红了,珊瑚红属于红色系,但是相对于大红这些,珊瑚红比较低调,而且日常,素颜也可以用,涂一点就可以瞬间提亮肤色,改变憔悴的样子。

橘粉色丝绒

这个颜色到底是属于粉色还是橘色呢,可能很多人都有争议,但是其实这个是属于橘色系的,橘色系的口红用起来最能提亮肤色,而且这个橘粉色加上了一些粉色,显得更加粉嫩可爱。

荧光粉色号

荧光粉这个颜色相对来说比较难驾驭,需要颜值颜值高,还有肤色白皙的女生用起来才会好看。所以大家不要轻易尝试。

香奈儿正红色口红

小编比较喜欢的就是香奈儿的这个大红色口红,非常地显气场,显白,但是这个颜色最好还是加点打底之后再用,不然会显得整个脸比较脏,因为大多数人的皮肤都会多多少少有那么一点瑕疵。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告