Loading… 脸上不同部位长了痘痘的暗示_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
脸上不同部位长了痘痘的暗示
2018-02-08 14:15 家庭医生在线   

几乎所有的人都被青春痘所困扰,在青春期长痘痘呢,就是青春痘。但是其他部位长得痘痘呢,但是因为身体机能某个部位出现了问题。脸上不同部位长了痘痘有什么暗示呢,又说明了什么呢?

1、额头。如果大家在额头上长出了痘痘的话,那么很有可能就是因为大家压力变大,从而导致自己的忍耐力下降,脾气变差,心内堆积着一股无名的火气和血液循环出现了问题。这时候应该早睡早起,不要熬夜了,并且每天要喝满八杯水,这样可以缓解额头长痘痘的问题。

2、眉间。如果在眉间长了痘痘的话,那么有一个可能,就是胸闷以及心脏的跳动不齐,经常感到心悸。这个时候呢,可能就是因为各位的心脏出现问题。但是能不影响各位的日常生活建议不要做一些激烈的运动,不要抽烟喝酒吃辛辣的食物。

3、鼻子。各位的鼻子上长了痘痘的话,那么就是可能是肠胃的消化功能退后,消化系统出现了问题。要吃一些温和性的食物不要吃一些冰冷的食物,更不要去吃隔夜菜了。

4、鼻翼。如果说各位的鼻翼长痘痘了话,那么应该适合女性的卵巢机能和男性的生殖系统出现了问题。这个时候呢,建议各位不要纵欲过度,房事一定要禁止,但同时也不要禁欲,多在户外进行运动,多外出走走。

5、脸颊。如果说大家的右边脸颊长了痘痘的话,那么就是说明肺功能出现了问题。左边脸颊长痘痘的话就是说明肝功能出现了问题。所以说,可能是这时候体内出现了很多的热毒和寒毒,以及湿毒,建议多去晒晒太阳。

6、嘴巴。嘴巴各位的嘴巴旁边长了痘痘的话,那么有可能就是因为出现了便秘的现象,便秘是体内毒素无法排出,从而使底毒素累积在体内又或者是使用了含氟超过国家标准的牙膏。

7、下巴。下巴长痘痘的话就是因为大家体内内分泌失调,出现内分泌紊乱的现象。

8、太阳穴。太阳穴出现长痘痘现象,又或者是出现了长小粉刺的现象,那就是说明大家饮食出现了问题,因为太阳穴基本上不会长痘痘的。之后应该要注重饮食均衡,平衡膳食,不要去吃一些加工食品,要吃纯天然,自然的食物,以及对体内进行排毒多喝一些凉茶。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告