Loading… 痘痘肌肤伤不起 留下来的痘印该怎么消除_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
痘痘肌肤伤不起 留下来的痘印该怎么消除
2018-02-12 18:33 家庭医生在线   

痘痘是个让人烦恼的问题,当痘痘好了,还有可能会留下凹凸的痘印,会影响美观,究竟用什么方法什么去痘印比较有效呢。下面一起来看看吧。

珍珠粉+鸡蛋清

珍珠粉是对痘印有效果,和蛋清混合在一起,珍珠粉能美白,鸡蛋清可以润滑肌肤,是可以去痘印。用一个鸡蛋的蛋清,和珍珠粉搅拌好,两者可以涂抹在脸上,等15分钟以后再洗干净,坚持使用,能把痘印去除。

隔夜茶水去痘印

在晚上睡觉前,用隔夜的茶叶水涂抹在脸上,给予脸部按摩,是可以去痘印,还能美白肌肤。

苹果去痘印

把沸水倒在一片苹果上面,等几分钟,苹果片变柔软,可以把苹果片拿出来,冷却到温热温度就可以敷在痘印处,等10分钟取下来就可以,再用清水清洁脸部,一周用两次合适。

珍珠粉去痘印

珍珠粉是可以美白和淡化黑色素,把珍珠粉加入牛奶混合变成膏状,把脸清洁干净,均匀敷在脸上,20分钟洗干净,每周用两次,坚持一个月,皮肤变得净白,淡化痘印。

土豆片去痘印

土豆是可以活化肌肤,去死细胞的作用,把土豆洗干净后,切成薄片,切得薄一些,吸收效果更好,也容易敷在脸上,敷15分钟就可以,然后清洁脸部,这适合痘印刚开始时期,痘印比较小又浅的,如果痘印已经是凹陷的,效果不大好。

菊花鸡蛋美白去痘印

菊花有降火的效果,鸡蛋帮助美白,把菊花和蛋清搅拌在一起,然后涂抹在脸部,等蛋清干了以后,再洗干净,涂抹护肤品,坚持使用,是可以令痘印消失。

冰毛巾修复痘坑皮肤

敷脸法把洗干净的毛巾放在冰箱冷里进行冷冻,经过几小时之后,敷在洗过的脸上,有收敛镇静的效果。另外,对改善油性肌肤也很有帮助。

红酒芦荟面膜修复痘坑皮肤

将芦荟胶、蜂蜜,加入适量红酒,均匀调和之后敷在脸上,15分钟后用清水洗净即可。芦荟胶有很好的镇静和消炎作用,红酒中的果酸能够帮助恢复肌肤娇嫩。

酸乳酪排便修复痘坑皮肤

养成每天喝鲜乳酪或益力多的习惯,让益菌在肠内清除垃圾,帮助正常如厕,如果加上绿茶粉,可以更快更有效解决脸上的痘坑问题。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告