Loading… 积家全新北宸腕表 彰显绅士魅力_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
积家全新北宸腕表 彰显绅士魅力
2018-01-23 17:37 中奢网   

 积家全新北宸腕表,彰显绅士魅力。腕表只是小小的一块,但他却相见时的必看之品。一款经典的腕表代表着一个男人的风度,在及你那积家全新北辰腕表又推出了新款腕表,这款腕表可以提升你的个人气质,让你尽显绅士风度。

积家全新手表

今年在日内瓦的销售会上,积家全新北辰手表推出了新款,这一款手表具有着他的独特风采,让人们对其爱不释手,这款腕表的款式经典,设计极其简约,在他出现的一瞬间,全场的目光都被他吸引,大众关注的焦点就是他。全新的积家全新北辰腕表有着他独特的灵感,一种优雅而又不失其风格。

巧妙独特

积家全新北辰手表设计上是极其独特的一只手表,首先他的表盘结构就是独树一帜的,巧妙的在三个同心圆工艺融合起来,让人看到一种多元气息的存在,而且他的中央太阳呈放射状,让人一看就爱不释手,拥有着极其强大的气场。

设计理念创新

这一款腕表在显示小时与分钟的外圈设计也是经过粒纹的装饰,拥有着醒目的标记,他的时标形状也是呈梯形状,最出色的是他的表盘,是呈蓝色,为表增添了许多优雅的气质。

尽显绅士气息

这样的一款手表不论什么时候,都是有着很好的设计,为带他的人增添了不少的绅士气息,让人一看就知道此人是一个有着很好品味的人。

积家全新手表

积家北宸系列腕表自他出现在世界上开始,现在已经有了50几年的历史了,为什么这一款手表为一直流行呢,这当然有着他自己独特的原因,首先就是特德设计元素,其次是他的材料以及他的时间日期的显示等各种原因,都是他为什么在市面上广受欢迎的原因。

完美绅士

这些设计都尽显了他的绅士气息。

中奢网原创文章未经本网允许,私自转载者本网保留追究其版权责任的权利!

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告