Loading… 当杨洋遇上万宝龙 全新明星系列腕表登场_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
当杨洋遇上万宝龙 全新明星系列腕表登场
2018-01-23 10:03 中奢网   

当杨洋遇上万宝龙,全新明星系列腕表新生登场。杨洋去年八月成为万宝龙品牌大使,在2018年1月SIHH开展之际飞往瑞士参加万宝龙SIHH全球发布会。杨洋佩戴的多款全新明星系列腕表与他颇为相配,显露出成熟男人的优雅自信。

杨洋在发布会现场与休·杰克曼合照

当地时间1月15日,在瑞士日内瓦一场表展盛大开幕,那就是2018日内瓦国际高级钟表沙龙,简称SIHH,多家知名钟表品牌参展,万宝龙当然也不会错过。杨洋作为万宝龙的品牌大使,前往日内瓦出席了这次发布会。

万宝龙品牌大使杨洋

杨洋作为万宝龙的品牌大使,在这次飞往瑞士的路途中佩戴的正是全新明星系列月相腕表。从这款腕表的设计中我们不难看出人们对千万年来夜空中最明亮的天体——月亮的赞颂。简单纯粹的线条,银白色的表盘上是柳叶型指针,表盘周边装饰着万宝龙经典的六角白星图案。

全新明星系列月相腕表

除了外观吸引着人们的眼光,更值得称赞的是设计这款腕表的巧思。月相腕表的月运行周期为29天12小时44分3秒,在表盘的显示窗上根据现实中月亮运行的情况,显示出满月、半月、弦月、新月,月相和日历窗口在表盘的六点钟方位,整支腕表典雅精致。

全新明星系列月相腕表

此外杨洋在出席发布会是还佩戴万宝龙全新明星系列全历腕表。这支腕表是以重量大约69克的18K玫瑰金精心打造,表盘外的镜面经过双面防眩处理,保证什么时候都能清晰地看到信息,指针以蓝钢竹叶打造成棒型,整支腕表看起来大方又带有一丝深邃。

全新明星系列全历腕表

这支腕表既然被称为全历,那在它的表盘上你就不止可以看到日期,包括月历、月相、星期全都显示的清清楚楚。表盘上小时用罗马数字来表示,在外围则有一圈阿拉伯数字来代表日期。

全新明星系列全历腕表

除了出席万宝龙SIHH全球发布会,杨洋也去参观了万宝龙美耐华表厂,探寻品牌160年制表史。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告