Loading… 时尚新玩法!潮人都难以抗拒的球鞋穿搭_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
时尚新玩法!潮人都难以抗拒的球鞋穿搭
2018-01-13 16:26 StyleMode中文网   

你还以为球鞋是运动装的标配,当然这对组合并无不妥,但从不按常理出牌的时尚达人们,怎会墨守常规?!你要知道,走在人群中,一双球鞋傍身,不仅比高跟鞋舒适,更是美的独领风骚!

 

刘诗诗

迪丽热巴

刘雯

蓝盈盈

周冬雨

何穗

球鞋配大衣


球鞋配羽绒服


球鞋配长裙


球鞋这种无比休闲的单品,和飘逸灵动的长裙搭配在一起,照样很美很仙,外披一款长长的大衣或是厚厚的外套出街,和姐妹狂欢的一身造型就怎样轻松被搞定了,既有仙女气息又不失朝气与活力。

 

 

 

球鞋配阔腿裤


要问球鞋配什么裤子最有型,阔腿裤定是当仁不让,简洁的穿搭配上球鞋能彰显高级感,但要是太过拖沓的造型,就会适得其反,所以,各位小仙女们在搭配时利用线条极简的阔腿裤,配上一双无论是干净还是繁复的球鞋,都会呈现出十分洋气的感觉。

 

 

 

 

球鞋配九分裤


球鞋和牛仔裤的组合,是很常见的,好看的关键就在于裤长,九分裤才是正解,长裤的话还是阔腿裤和运动裤才有可能好看,牛仔裤长款也要让其变身九分才会有型,露出脚踝,怕冷的菇凉用一双厚厚的袜子加持,既保暖又是很好的点缀。

 

 

 

 

球鞋配正装


正式感十足的西装外套,和运动休闲风格的球鞋碰撞,看似大胆,却美的熠熠生辉,对于初学者而言,一切从简就好,看起来随意却充满了搭配新意。掌握这些球鞋搭配法则,高跟鞋恐怕是要闲置了!不过谁叫球鞋搭各种风格的服饰都美的水到渠成呢!

 

 

 

[图片来源网络]

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告