Loading… 逃离寒冷,亚热带海岛并不是唯一选择_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
逃离寒冷,亚热带海岛并不是唯一选择
2018-01-13 16:26 StyleMode中文网   

今天编辑介绍一个旅行体验性价比很高的城市,暹粒!暹粒是柬埔寨西北部的一个城市,世界七大奇迹之一的吴哥窟古迹坐落于此。僧侣们的服饰与浑浊的吴哥窟色调,呈现反差的美。美女们来这里玩,非常推荐带着美美的裙装,拍几张大片也不妨。

 

 

来这里并不用担心假期不够,三四天足以。不管是亚热带情调的度假村,还是现代气息的酒店,暹粒应有尽有。

 

 

白天不管是出租三轮车(带司机)还是自己自行车骑行,因为有树林的遮挡,并不会出现暴晒的情况。当然,进入吴哥窟有些空旷的地方时,还是需要充分的防晒,这个因人而异。暹粒不仅有美景,舒服的按摩,当然也有美食,这个必不可少。

 

 

 

 

喜欢热带水果的朋友,也可以带这种菠萝蜜干回去做伴手礼。口感脆,味道纯,绝没有任何添加剂。

 

最喜欢的莫过于这类东南亚烤肉火锅一体的餐点。中间先放一块纯肥的猪油,等到油脂高温分散,再放些肉烧烤,汤汁流向浓汤中,味道真是拍案叫绝。我已等不及再去体验。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告