Loading… 奇瑞捷途X70车型官图发布 即将正式上市_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
奇瑞捷途X70车型官图发布 即将正式上市
2018-01-25 14:23 中奢网   

中奢网品牌讯 奇瑞捷途X70车型官图发布 即将正式上市。奇瑞旗下的汽车品牌捷途最近正式发布了首款SUV车型官图,这款新车名为X70车型,并且同时也推出了X70s车型。新车是奇瑞官方和其它的科技企业联合制作出来的,在2018年的6月即将正式上市。

奇瑞捷途X70车型侧正照

在2018年的1月22日,奇瑞旗下捷途正式首发了第一款车型,新车也是定位于SUV中的中长款式。在首发之前捷途官方就曾发布过X70这款新车的官方车图,让国内的消费者们可以提前了解一下新车,并且有一些购车条件准备。

奇瑞捷途X70车型侧后照

由于现在的国家开放了二胎政策,所以七座的车型就成了人们出行喜欢的座驾。奇瑞官方也是为了满足消费者的需求和跟上时代的潮流,在捷途名车品牌上,联合其它比较强大的科技企业,一起推出了更加智能的车型。

奇瑞捷途X70车型内照

这次的新车在各个方面都显得十分时尚,进气式格栅就是使用了十分潮流的设计造型。不仅在格栏上使用了镀铬装饰,而且把两侧的大灯也和进气式格栅连接在了一起,拉升了前脸的视觉感受。

奇瑞捷途X70车型侧正照

在车头下方的进气式格栅也是被粗壮的镀铬装饰包裹着,旁边还辅以简洁的LED日间行车灯来装饰,让新车整体上更加动感。

奇瑞捷途X70车型侧后照

不仅如此,消费者还可以根据自己 的需求选择是否需要搭载行李架,这也会影响新车的车身高度。新车的内部也是比较中规中矩的,除了十分显眼的中央控制大屏,就是内部配置使用的材料上了。

奇瑞捷途X70车型侧正照

特殊的皮革和木制结合,让人们打开新车的车门就有着十分强烈的精致感觉。新车所配备的发动机也是不错的,同时在此之后还会相继推出MPV和新能源车型,丰富消费者的选择。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告