Loading… 穿毛衣得看脸型,你的穿对了吗?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
穿毛衣得看脸型,你的穿对了吗?
2018-01-16 11:29 女人街   

时间飞快,再不到一个月,在外打拼的妹子就可以回家过节。在返乡之前,很多人都会搭配一套新衣,以美美的形象出现在家人面前。其中毛衣就是内搭考虑对象之一。

不过在挑选毛衣的时候,妹子们除了要保暖,要好看,更要选择适合自己的。就拿这简单的领口来说,在选款上就大有学问。不同领型,适合不同脸型。

首先最百搭的就是圆领的毛衣。圆润的领口线条,不管妹子们是方脸、长脸、圆脸还是椭圆脸,都很适合穿。大家只要根据身材,选宽松还是修身即可。

而V领的毛衣就比较适合圆脸的妹子。倒三角的v领剪裁,在视觉上有拉长脸部轮廓和颈部线条的作用。因此,脸圆圆的妹子在穿毛衣的时候,就以V领为佳。

最后就是冬天最保暖的高领毛衣。不管是半高领还是高领,把脖子遮着,露出脸蛋。因此如果你的脖子不长,脸蛋不够小,那么小编就不怎么建议穿高领毛衣。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告