Loading… 美得冒泡不是梦,暖冬必备的温泉服_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
美得冒泡不是梦,暖冬必备的温泉服
2018-01-15 22:35 女人街   

冬天是一个睡不着,起不来的季节。即使是做好了一切温暖的准备,对于手脚冰凉的妹纸们来说,还是一万点伤害。手脚冰冷的一个重要原因就是“血液不循环”,有什么可以打开全身的毛细血管,让美眉们血脉喷张的冬日暖身大法吗?泡温泉!

什么样的温泉服适合身材不那么骨感的妹纸?你可以选择能够遮蔽身材缺陷,张扬身材优势的款式,相信没有谁比你更了解自己的身材特点了,快来选一款适合自己的吧!

保守小清新温泉服。韩版的泡温泉服,2018新款大码,专为胖mm量身定制,连体裙式遮肚显瘦,特别适合泡温泉时穿着。

连体裙式露背温泉服。腰部采用了镂空的设计,完美展现蜂腰,达到修身显瘦的效果;大露背的设计,时尚又性感;黑白交错的颜色配搭,也是大气又百搭。

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告