Loading… 捷豹XJR575官图发布 将于2018年正式上市_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
捷豹XJR575官图发布 将于2018年正式上市
2018-01-05 20:10 中奢网   

中奢网品牌讯 捷豹XJR575官图发布 将于2018年正式上市。捷豹XJ车系最强的车型捷豹XJR575官方车图被海外的媒体曝光了,这次发布的一组图片也是让很多的消费者感到欣喜。新车的改进在很多方面,尤其是它的发动机配置,提升了新车的最大行驶速度。

捷豹XJR575侧正照

在网上由海外媒体曝光了捷豹XJR575车型的官图,这次捷豹官方准备发布的新车被称为是捷豹XJ系列的最强车型,让很多捷豹的粉丝们感到了欣喜若狂。新车在很多方面都有着亮点,但是最大的改革是在动力配置方面。

捷豹XJR575侧正照

这次的新车会使用捷豹家族最先进的设计风格和技术语言,让新车更多的显示出了捷豹官方的创造经营理念。新车的外观上,就和现款车型相差很大的造型和配色。

捷豹XJR575内照

作为官方XJ系列的最强车型,新车在加入了许多的暗黑元素在车身上。这样设计的目的是让新车凸显出自己凌厉性和运动性。在车头、后视镜、进气式格栅和车轮上,都是有着酷黑色的设计造型,给人们一种全新的视觉体验。

捷豹XJR575侧正照

在车尾上,独特的尾标也展示着新车的与其他基本车型不同的地位。位于车尾下方的排气管也是变成了四喷的设计,这也让新车可以在行使时更好的排气。

捷豹XJR575后照

新车的运动性能在外观就得到了很好的表现,运动套机被使用到了很多的细节部分。而新车的内饰方面,则是没有太过于耀眼的设计风格。

捷豹XJR575发动机照

设计师对液晶显示器的屏幕做出了加大的调整,并且加入了可以与手机互联的系统,进一步提升驾驶时的娱乐性能。对于新车的动力系统来说,则是使用了一台非常强劲的机械式增压发动机,让新车的加速度变得更加给力,同时也提升了新车的节油性能。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告