Loading… 红色服饰喜庆有气场 冬日也给你如火热情_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
红色服饰喜庆有气场 冬日也给你如火热情
2018-01-07 09:32 中奢网   

红色服饰喜庆有气场,冬日也给你如火热情。转眼又是新的一年,再过不久,农历新年和春节也要到来了,在那么热闹的日子里,如果穿搭上一些红色服饰,一定能给你新的一年增添几分喜气,带来一些好运。

红色

红色是许多国人都非常喜欢的颜色,不仅因为红色的耀眼明亮,更是因为红色所蕴含的意义:红红火火,喜气洋洋。拜年时春节里,如果没有穿上一套红色衣服,佩戴上一些红色配饰,总感觉缺了点什么,今天就给大家介绍一些时尚潮流的红色服饰。

ouch Miss显瘦斗篷型毛呢大衣

这款Touch Miss显瘦斗篷型毛呢大衣版型潮流时尚,休闲西装领样式显得衣服的更有型,能将女性的独特魅力更鲜明地展示出来,有一种华丽之美。搭配黑色内衬与黑色破洞紧身裤是非常好的选择,红色与黑色的搭配融合度非常高,色彩比例也非常协调。

Rayna.g圆点暗红连衣裙

不需要特别鲜艳的红色也能非常吸睛,这款Rayna.g圆点暗红连衣裙,暗红色的色彩不张扬却别有一番魅力,更完美地诠释了女性的柔和与秀气,并不是特别高调的红色,但绝不会让人忽视其存在。圆点的设计更显可爱,节日的时候穿着非常甜美,红色腰绳也能起到修饰身形的作用。

ivePlus毛衣

这款FivePlus毛衣细节处理非常好,可以看出精心设计的痕迹,袖子处的喇叭袖设计以及蓝白条纹让整件毛衣不会单调,有种甜美娇俏的感觉,配上一款高腰裙也是非常突显身材的哦。

Kufei针织毛线帽

Kufei的这款针织毛线帽特别可爱,是兼具保暖度和美观度的一顶帽子,给你时尚和美丽的同时也给你温暖。

红色蕾丝围巾

红色围巾特别能显气色,这款红色蕾丝围巾以轻薄的材质给人一种飘逸感,上方的黑色刺绣图案也让围巾的质感层次感都更为丰富了。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告