Loading… 5款实穿大衣,百搭型男更有品!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
5款实穿大衣,百搭型男更有品!
2018-01-18 14:49 StyleMode中文网   

虽然一年之中,真正寒冷的天数不多。不过冷气袭来,还是需要准备大衣来御寒。不过大衣因价钱高、又很占空间,所以大部分的型男衣橱里只会囤个两三件。因此,在挑选大衣时,最注重的应该就是它的百搭程度。一定要挑选最好搭的颜色,才够搭配冬天所有衣服!

推荐一:黑色大衣最显酷!

如果型男们想买最保险的颜色,那一定非黑色莫属。一方面什么颜色都能搭,另一方面由于冬天外套不会太常洗,通常一季只洗一次,因此选择不易脏的黑色就非常实际!

黑色大衣会给人一种沉稳、很酷的感觉,无论是上班或休闲穿都很适合。

 

 

穿上黑色大衣,身上其他地方可以搭配一点亮色,让整体看起来不会太暗淡。

 

 

或是所幸全身黑,看起来会有另一种酷的感觉!

 

推荐二:驼色大衣最优雅!


如果型男们想选颜色亮一点的大衣,那么驼色会是最好的选择!因为这个颜色也非常百搭,而且搭配冷色系、暖色系,都能各自呈现不同的风格 。此外,它也不像白色、浅灰色那么容易脏,因此是冬天CP值超高的外套颜色!

驼色的范围其实颇广,有偏暖色、橘色的,也有偏棕色或是偏白色、贴近卡其的。

不管挑选哪一种,都很好搭配!

 

 

上班直接罩在正装外面,保暖又有型!

 

 

驼色搭配牛仔裤,做休闲装扮完全OK!

 

推荐三:灰色大衣最舒服!


除了黑色、驼色之外,还有一款超好搭的颜色,就是基础色灰色!虽然灰色不像前两个颜色那样有特色,不过正因为它比较没有个性的特性,所 以搭配任何颜色都没问题,还会给人一种很舒服的感觉。

灰色搭配深色有提亮效果,搭配浅色又能压下亮度、让整体不至于太显眼,是功能性很高的颜色!

 

灰色其实大致可以分为浅灰和深灰,虽然搭出来的感觉不太一样,但都一样百搭!

 

 

灰色也很适合上班穿,看起来沉稳又优雅。

 

 

推荐四:酒红大衣最雅痞!


基本上,男生挑选大衣时,都会选择上述的黑、驼、灰三种颜色。不过如果想要再特别一些,那就可以考虑酒红色!这个颜色除了也有百搭的特 性,看起来也会特别高贵优雅,很适合雅痞气质的型男。

 

 

 

 

 

推荐五:尝试这些更高级!

除了上述的四款最常见的百搭大衣颜色之外,其实还有三款较常见的颜色,型男们也可以考虑看看,深蓝色、橄榄绿以及格纹!

有些型男认为黑色大衣太暗沉,因此会选择带有一点点亮度的深蓝色。

 

 

 

橄榄绿、军绿也是很多男生酷爱的颜色,穿起来会有一种特别的男性帅气!

 

 

最近热潮不退的格纹,好搭的特性让许多型男们正在考虑收藏!

 

[以上图片均来自网络]

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告