Loading… 从内调养 这些饮品让你美丽肌肤喝出来_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
从内调养 这些饮品让你美丽肌肤喝出来
2018-01-18 14:48 家庭医生在线   

洁白光滑的肌肤是每个爱美MM的梦想。各种美白化妆水、美白乳液、乳霜肯定让你眼花缭乱吧!其实,除了使用各式的护肤品以外,还可以从内调养哦!配合起来肯定会让美肤效果更为显著。今天为你带来几种护肤饮品,让好皮肤喝出来。

1、红颜饮

取一块生姜、两勺红糖,加入适量的水,放入锅内煮10分钟即可饮用。此款红颜饮可有效缓解女性朋友生理期的疼痛,适当的补气补血,坚持每周一到两次,气色真真是极好的!

2、甘菊饮

甘菊有去肝火、消除眼疲劳、滋润肌肤的功效。取适量甘菊泡水饮用,加入适量蜂蜜饮用更佳,一杯简单的护肤佳品就这样形成了。此甘菊饮是净化肌肤的天然饮品。

3、柠檬茶

柠檬味道极酸,含有非常丰富的维生素C,护肤效果极好。将柠檬去皮切片,泡水饮用,也可加入冰糖饮用,味道更好。常饮柠檬茶,可令你的肌肤保持光泽与润滑。

4、银耳红枣汤

银耳25克,红枣15克,陈皮6克,鸡蛋1个,冰糖适量。先将红枣去核,与银耳同煮30分钟,然后放陈皮再煮10分,加冰糖打入鸡蛋拌匀,即可食用。此方有养颜美肤、祛皱纹、消色斑之功效,常服可使皮肤白嫩、细腻、富有弹性。

5、杏花露

杏仁12克,桂花6克,冰糖适量。取杏仁捣碎入锅内煮15分钟后入桂花再煮10分钟,滤去渣滓入冰糖调味,即可食用。此方清香扑鼻、美味可口,有乌发养颜、护肤祛斑之功效,适于女性四季常饮。

6、牛奶木瓜

新鲜成熟的木瓜、鲜牛奶各适量。将木瓜切细加水适量与砂糖一同煮至木瓜烂熟,再将鲜牛奶兑入煮沸即可服用。此方有美容护肤、乌发之功效,常饮可使皮肤光洁、柔嫩、细腻,皱纹减少,面色红润。

7、豆奶

喝豆奶不仅能增强骨质,还能保养女孩肤质。在豆奶中含有护肤抗皱的艺卓黄酮,同时促进锁住皮肤中的胶原蛋白。因此坚持喝豆奶,定会使肌肤如新生婴儿般光彩照人。

8、石榴汁

石榴就是最具价值的红色水果,喝石榴汁能让肌肤焕发光彩。在石榴汁中富含抗氧化物质,专家还表示,只要每天坚持喝一点石榴汁就能有效抵抗皱纹生长。有谁不想看起来年轻慢点变老呢?

9、胡萝卜汁

胡萝卜富含β-胡萝卜素,让肌肤光彩照人,保持良好状态。它还含有维生素A,抗皱纹、延缓衰老。看出了吗,每天喝胡萝卜汁,皮肤长期保持婴儿般闪亮润滑。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告