Loading… 冬日白毛衣搭法 告别单调就现在_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
冬日白毛衣搭法 告别单调就现在
2018-01-30 19:02 中奢网   

 冬日白毛衣搭法,告别单调就现在。在冬天这个季节,穿白色毛衣是必要的。穿上白色的毛衣,会让你看起来很有淑女范儿。许多人认为白色的外套会显得比较臃肿,但是白毛衣却不会,一起看看白毛衣的搭法吧!

白毛衣

在冬天这个季节,穿白色毛衣是必要的。穿上白色的毛衣,会让你看起来很有淑女范儿。许多人认为白色的外套会显得比较臃肿,但是白毛衣却不会。

搭配

白毛衣可是突显气质必不可少的利器,无论是御姐还是软妹,属于人手必备的款了,那么关于白毛衣的搭配你又知道多少呢?我们一起来看一看吧。

外套

1. 白色毛衣+外套。白色可以说是一个可塑性非常强的颜色。无论你是喜欢御姐风还是小软妹,白色都是不错的选择。而对于外套的选择上,无论是深颜色或者是浅颜色,白毛衣都能够轻松的hold住。而且把毛衣塞进裤子里,更显高哦。

裙子

2. 白色毛衣+裙子。如果想要女神感爆棚的话,那白毛衣加上裙装就是正确的搭法。无论是怎样的长度,什么色的,白毛衣都可以搞定的,打造一种优雅慵懒的感觉。尤其是今年流行的丝绒裙和百褶裙,都可以和白毛衣来一次勇敢的邂逅。

廓形裤子

3. 白色毛衣+廓形裤子。白色的毛衣搭上廓形的裤子,整体穿出一种利落时髦的感觉。让你分分钟气场全开,如果是个子高的姑娘一定不要错过长款的廓形裤子哦。廓形裤子很显瘦,搭上白色毛衣,高挑的身材就显出来啦,视觉上拉高身材比例的作用很强大哦。

牛仔裤

4. 白色毛衣+牛仔裤。如果想要穿出简约的感觉,那就可以选择白毛衣配牛仔裤了,随意的把毛衣塞进牛仔裤里边,轻轻松松就可以穿出一种与众不同的感觉。牛仔裤和白毛衣都属于百搭基础款,两者搭配在一起,可以说是碰撞出令人惊艳的火花了。

责任编辑: null
责任编辑: null
广告