Loading… 旅行穿搭也潮流 休闲运动舒适有风格_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
旅行穿搭也潮流 休闲运动舒适有风格
2018-01-08 09:29 中奢网   

旅行穿搭也潮流,休闲运动舒适有风格。寒假又快到了,每到假期去哪旅游以及该穿怎样美美的衣服都是女孩儿们经常会考虑的问题。今天就给大家来介绍一些适合旅游出行的穿搭。

蓝色系穿搭

这套穿搭非常具有协调性,以蓝色系穿搭为主基调,用蓝白条纹长袖衫搭配蓝色背带裙,营造了一种简约随性的穿搭风格,背带裙有非常强大的减龄效果,加上清爽的丸子头发型整套造型非常可爱甜美。

毛呢连衣裙内搭衬衫

灰色无袖毛呢连衣裙内搭黑白竖条纹短袖衬衫的形式也非常好看,头戴一顶黑色的英伦风复古毛呢帽斜挎一个白色小包,突显了气质,帅气中不失温婉,有一种高贵的时尚感。

新潮个性穿搭

这套穿搭突显了新潮个性的一面,叶子图案长袖衬衣搭配卡其色休闲裤,黑色蝴蝶结领结增添了几分率真可爱,白色礼帽又显出纯真的味道。

黑色穿搭

黑白针织衫搭配黑色紧身裤再带一个可爱又潮流的黑色针织帽,整体黑色的穿搭却不会显得沉闷,反而有种特别的青春朝气,针织衫的黑白色调给人复古的味道,针织帽却又有几分小清新,整体的穿搭以舒适为主,也带着几分俏皮的味道,旅行穿着再适合不过。

日式风格的穿搭

白色无袖羽绒服里面搭配灰色毛衣,再配上一条适合旅行的宽松裤子,这一套日式风格的穿搭让人眼前一亮,柔和又甜美。

旅行穿搭

旅行穿搭其实最重要的一点就是在简约随性中寻找到你的潮流style,不需要用过于复杂的时尚元素,这反而会使旅行的意义模糊,旅行穿搭要注意不要让穿搭成为旅行的负担,而要让合适的穿搭为你的旅行增光添彩,让你可以穿得舒适休闲的同时也可以时尚潮流范儿十足。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告