Loading… 半身裙称冬季时尚单品 打造潮流范儿_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
半身裙称冬季时尚单品 打造潮流范儿
2018-02-12 10:13 中奢网   

 半身裙称冬季时尚单品,打造潮流范儿。冬季不一定非要选择比较厚实的大衣,用高领毛衣和白色的衬衫搭配也很有味道,下装可以选择半身长款格子裙,这样让人看上去比较酷,更重要的是,这身装扮能够让人看上去与众不同。

亮红色半身皮裙

很多女生在冬季会将自己包裹的比较严实,但是其实可以选择一款半身裙来搭配,这样还能够呈现不一样的风格,如果觉得比较冷可以在里面穿上打底裤,亮红色的半身皮裙能够瞬间抓住大家的目光。

高领毛衣和白色的衬衫

其实冬季不一定非要选择比较厚实的大衣,用高领毛衣和白色的衬衫搭配也很有味道,下装可以选择半身长款格子裙,这样让人看上去比较酷,更重要的是,这身装扮能够让人看上去与众不同。

金属色百褶裙

冬季原本就是比较沉闷的季节,因此可以尝试比较大胆的颜色,很多时尚达人喜欢运用金属色百褶裙进行搭配,上衣就可以选择毛衣,看上去很活泼,再套上一款大衣就能够美美出街了。

黑色流苏裙

现在有很多小仙女比较喜欢酷一点的装扮,那么在冬季可以选择黑色流苏裙来搭配,瞬间提升整个人的气质,不仅如此,这款单品看上去很高级,上衣可以选择短款外套,还能够拉升整体比例。

短裙

有很多单品适合冬季穿搭,有些女生比较喜欢短裙,那么一款麂皮材质的短裙一定不要错过,其看上去奢华高级,而且是一整套,这样就省去了搭配时间,内搭选择黑色的毛衣或者打底衫都很不错。

印花长裙搭配

想要整体造型稍微夸张一点可以选择一款印花长裙搭配,这款裙子颜色也比较亮眼,这能够让人将注意力放在裙子身上,更重要的是能够修饰身材,和个性短靴搭配可以说时尚度满分。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告