Loading… 这几个千元中国设计师品牌 实力秒杀大牌_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
这几个千元中国设计师品牌 实力秒杀大牌
2018-02-23 13:09 中奢网   

中奢网时尚讯 这几个千元中国设计师品牌,实力秒杀大牌。时尚的女生都对包情有独钟,GUCCI、LV、MARNI、LOEW等国外大牌一直被各界捧得高高在上。但是今年冒出来很多国内设计师们的包包品牌,灵感和品味让人眼前一亮!今就来安利一波超美的国产设计美包,千元左右就能get比肩大牌包的好品味!

SISISM的不同搭配

一、SISISM(500-1000RMB)

这款潘多拉式的功能包可以自由拼搭组合,一个顶多个,而且几百块就可以拿下,被称之为姐妹包。时尚博主@刘小被儿不是盖的po出了有关这个包包的穿搭,雾霾色的大衣+纯白包包的搭配十分吸睛,显得又清纯又高级。而把这只包拆掉背带,装上流苏和包柄之后,就变成了一个简洁干练的手拎包。

郭碧婷背Kitayama北山制包所

二、Kitayama北山制包所(500-2000RMB)

Kitayama是2014年成立的品牌,听起来像是日本的牌子。它家的包包都是采用头层牛皮制成,同时拥有高品质的五金配件和简洁优美的线条造型。明星中阚清子和郭碧婷都曾青睐过它,她们背的少女革命系列是圆柱形的外形,独特又抢镜。

INCOMPLETE“碎片系列”和“印痕系列”

三、INCOMPLETE(239-2690rmb)

如果你对包包的要求是好看又实用,那么INCOMPLETE一定可以满足你。它是由三位设计师共同创立的品牌,作为中国制造的国货新势力,它要传达出以自我风格为主,内外兼修的理念。同时,它亮眼的撞色风格以及利落的线条感,在国产包包内可谓独树一帜。

古良独立设计羊头系列

四、古良独立设计(319-680rmb)

古良独立设计的包包常常会变身为充满童趣的物件,比如邮筒、花瓶、千纸鹤等等,不过分夸张又格外吸睛。我最喜欢的是羊头系列,银色搭配青绿色,十分清新可爱,加上小羊似的包型,让人无法拒绝。

BAG,SIRBAG,SIR

五、BAG,SIRBAG,SIR(1180-1980rmb)

仙女们应该对Bag Sir不陌生,毕竟它在淘宝还是很火的。它也是由三个设计师联合创作的品牌,追求有趣的同时也想有点颠覆性,所以它家的包包大多是撞色且用色大胆活泼。

Bag Sir的Harvey dent系列

Bag Sir的Harvey dent系列最受欢迎。这个系列的灵盖来自双面人,它的正反面是不同的设计,一面是可爱的蝴蝶结设计,另一面则是精巧的别扣设计,一包两用,可以产生不同的搭配灵感。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告