Loading… 六款气质风衣穿搭,给你不一样的春_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
六款气质风衣穿搭,给你不一样的春
2018-02-23 12:49 女人街   

风衣是经久不衰的时尚单品,可以说风衣完美诠释了什么叫气质和女人味,那么风衣什么颜色好看呢?以下六款最气质的风衣单品推荐,一起来了解下吧!

风衣什么颜色好看

最经典的就是米色和驼色风衣,卡其色风衣,不过这种大地色系都比较挑肤色,适合肤白的人穿。

卡其色风衣

选风衣就要选经典款,其他衣服也许可以一年一换,但是风衣这种如果年年来个“去旧迎新”的话,着实是个大负担。所以,选择经典款的风衣一定不会出错,这款卡其色的风衣,长过膝盖的衣长设计更能起到良好的挡风抗寒效果,搭配群装和裤装都很适合,就看你平时喜欢走什么路线了。

经典驼色风衣

被誉为经典风衣色系的驼色,是不是感觉有种荣誉感呢?感觉被定位经典色系就感觉是永远不会过时的颜色,其实是可以这么理解,自从有了风衣的版型之后,驼色就一直是风衣的主打色,不可磨灭的经典颜色。

军绿色风衣

随着军人情怀的不断上升,军绿色也在不知不觉之中进军时尚流行色的行列之中,所以这款军绿色风衣也很有败入的必要,运用了比较硬挺的面料,使这件风衣看起来比较挺括有型,不易起皱;版型和衣长的设计也比较贴心,可以说不挑身高和身型,高矮胖瘦都能穿出自己独有的风韵来。

彩色系风衣

春季是个春暖花开的季节,不论是蓝色、粉色还是紫罗兰色的风衣都充满浓浓的春天的气息,为春季增添了一抹明亮的色彩,穿上这款风衣你绝对是人群中的焦点。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告