Loading… LANVIN 2018早秋女装系列_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
LANVIN 2018早秋女装系列
2018-02-23 16:15 StyleMode中文网   

从1920 年代 Jeanne Lanvin 的高级时装设计及其艺术界友人的丰富创意中汲取灵感,Lanvin 2018 早秋女装系列 植根于现代美学,以现代手法诠释时尚个性。

 

 

当Léon Bakst (俄罗斯画家、舞台布景设计师、戏剧服装设计师)的亮黄和 Paul Iribe(法国插画师、装饰艺术家) 的深蓝邂逅 Jean Dunand(法国漆画艺术家、雕塑家、室内设计师)的深黑,便碰撞出一系列活泼趣致的色彩,灵动晕染出精致的点彩绣。廓形设计毫无多余缀饰,彰显简约利落的时尚风格。剪裁细节奠定了整个系列的基调,尽显鲜明个性。

 

 

Lanvin 2018 早秋女装系列 不仅别出心裁地糅合了创新工艺与现代元素,更优雅纯正地体现出品牌的本源内涵。

 

 

Lanvin 女性总是自信地展现出自身独特的时尚品味。Lanvin 2018 早秋女装系列 独具匠心地融合精致优雅的面料和生动别致的印花,令她一见倾心。她青睐其间的装饰与设计细节,低调内敛,唯有她知晓其中暗蕴的巧思。

 

 

作为游历甚广的现代都市女性,她大胆玩味廓形与叠搭创意。在香港或洛杉矶,她会选择轻盈飘逸的真丝乔其纱连衣裙,略微束腰,肩部和臀部巧妙演绎不对称设计。在佛罗伦萨或巴黎,她会选择皮毛一体的拉链夹克,打造摩登风格。

 

 

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告