Loading… 当年的“贱女孩”你还记得吗?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
当年的“贱女孩”你还记得吗?
2018-02-23 16:28 StyleMode中文网   

如果你和编辑一样,上中学的时候是个狂热的欧美校园电影迷,那你也一定记得她。作为童星出道的林赛·罗韩(linsay lohan),凭借着姣好的面容和自然的演技成为当年好莱坞红极一时的花旦,当然也少不了成堆的花边新闻。频频的负面新闻所造成的影响也让她这几年消失在观众视线中,无论是主动躲避还是被动离开。但是这一次,她回来了,却是以新的姿态——美妆品牌的创始人。

 

w杂志照

在w magazine最新的采访中,林赛解释她创办美妆品牌的初衷:“我热爱口红,但我更爱同时将口红作为腮红使用;但是如果我实用一款霜妆的腮红时,我也希望它在嘴唇上也有很好的持妆效果——所以我(们)研发了一款。”

 

也许是迪拜的商业氛围启发了林赛,不仅是美妆品牌,她还透露在不久的将来可能会开设自己的服装线,与一位迪拜的造型师合作。除此之外,林赛也开展了其他副业,比如经营夜店,自己的蜡烛品牌,以及计划中的慈善基金......似乎在离开观众视线的这几年,她也过的很充实。

 

继伦敦之后,现在的林赛定居在迪拜,用她自己的话说“那像是另一个世界”。也对,远离了狗仔队,媒体的追踪,希望林赛可以找回自己心中的平静。现在看来,似乎她已经快要找到了。

 

相比起十二年前,同样是为W magazine所拍摄的大片,如今的林赛·罗韩看起来或许不再青春靓丽,但是美人毕竟是美人,褪去当时的气焰,如今的她看起来更加的真实与成熟。

 

不仅如此,最让影迷期待的何时回归银幕也有了答案,林赛将在新一季的《 sick note 》与女性电影《 Frame 》中出演角色,后者将在四月开始拍摄。希望这一次的回归不会让影迷们失望,毕竟我们还是不是回味着当年“贱女孩”的黄金岁月。

 

林赛·罗韩回归、帕丽斯·希尔顿与男友订婚......千禧年的回忆频频重回大众视线,就让我们一起来回忆一下当年那个公主裙与牛仔裤就可以出场的红毯时代吧,怀念当年的青春无敌!

 

 

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告