Loading… 新款菲亚特500首发 更换发动机_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
新款菲亚特500首发 更换发动机
2018-02-13 09:52 中奢网   

中奢网品牌讯 新款菲亚特500首发 更换发动机。菲亚特名车品牌在2018年的车展上正式首发了新款菲亚特500车型,这次的新车有着三款外观颜色可以选择。并且设计师还给他更换了涡轮发动机,让其它方面变化不大的新车,也有着一定亮点之处。

新款菲亚特500侧正照

在2018年开幕的芝加哥车展上,菲亚特官方正式首发了旗下的新款菲亚特500车型,这次的新车有着一个非常大的亮点,就是更换了涡轮增压发动机。虽然外观等方面没有进行变化,但是这一改动就足以让很多的消费者喜欢了。

新款菲亚特500侧后照

这也是新车进行发布的环节,可能会在2018年开始售卖,量产车型也在制造中。但是关于新车的售价,我们还没有消息,需要等待菲亚特官方进一步透露。

新款菲亚特500侧正照

新车的外观变化不太大,基于现在的某些设计潮流,设计师还是做出了一些改变。同时根据新车不同的配置,也分为了三款不同的车型。不过全系车型都会标配着造型新颖的车轮和独特的轮胎设计,还有着特殊的运动框架,将整体车身的性能提升了不止一个档次。

新款菲亚特500内照

为了驾驶员倒车方便和年轻消费者的喜欢,设计师也加入了倒车后视摄像头,让人们在停车会更快更好。不仅如此,新车更吸引人的是新增了三款不同的配色,这就让新车更加的个性。

新款菲亚特500侧正照

从车身上看,新车也变得更加圆润,给人们一种强烈的中庸感。内饰方面,新车的高级配置也是挺多的。方向盘也使用了当下的新样式,后面的仪表则变成了大的显示屏幕。

新款菲亚特500侧正照

中央控制屏尺寸加大,在上面可以看到关于新车行驶时的各项信息。动力组合上,技术人与更换成涡轮发动机着实吸引力一波眼球。与此同时,提供手动和自动版。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告