Loading… 约会搭配技巧多多 外套针织打造甜美风_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
约会搭配技巧多多 外套针织打造甜美风
2018-02-13 09:52 中奢网   

中奢网潮流讯 约会搭配技巧多多,外套针织打造甜美风。很多女生平时在搭配衣服的时候会选择裙装,这样比较方便,省去了搭配时间,但是有时候也想要换一下样式,其实针织品和短外套简直就是搭配神器,能够将合身和宽松元素融合在一起,让人一见倾心。

甜美风搭配

很快就要过年了,这也是大家约会的好时机,小女生们就比较关注服装搭配,大家最想要了解的就是甜美风搭配,大家可以尝试韩式风格,这样能够让人看上去更加温柔,保暖的同时还很洋气。

搭配

很多女生平时在搭配衣服的时候会选择裙装,这样比较方便,省去了搭配时间,但是有时候也想要换一下样式,其实针织品和短外套简直就是搭配神器,能够将合身和宽松元素融合在一起,让人一见倾心。

宽松外套营造慵懒感

很多人喜欢选择突出腰线的衣服,毛绒外套也很适合,而且今年非常流行这样的衣服,杏色看上去带着一种慵懒感,不会让人觉得很刻意,可以说心机满满,可以和丹宁长裤或者小黑裤搭配。

粉嫩针织提升好感度

约会的时候需要营造浪漫氛围,比较粉嫩的衣服自然是少不了的,可以将针织单品和粉色服装进行搭配,这让人看上去带着一种治愈感,针织上衣可以和阔腿裤或者针织长裙搭配,在甜美中带有一丝小帅气。

合身高领+洋装最淑女

如果更加喜欢洋气一点的装扮可以选择将高领和吊带搭配,两者搭配起来很有层次感,还可以拉升整体比例,可以选择深浅颜色进行搭配,这样看上去更加平衡,搭配方便简单,当然也很减龄。

宽松针织+窄裤

约会装需要注意的一点就是要宽松结合,宽松的上衣可以和紧身裤搭配,这样的搭配非常实用,也能够很好的凸显出身材线条,紧身裤能够弱化整体的臃肿感,衣服下摆可以扎在裤子中,很能吸引别人注意力。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告