Loading… 风衣叠穿更有潮流感 风格多变时尚又保暖_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
风衣叠穿更有潮流感 风格多变时尚又保暖
2018-02-13 09:26 中奢网   

中奢网时尚讯 风衣叠穿更有潮流感,风格多变时尚又保暖。如果想要整体装扮看上去比较别致一点,那么可以将雨衣和风衣进行叠穿,透明雨衣看上去很有质感,风衣的颜色一般看上去有点沉闷,而雨衣看上去更有亮点,这样的搭配能够瞬间抓住别人的眼球。

风衣+雨衣

当下的天气渐渐开始变得暖和,虽然有些地方下雪了,但是也开始流行一种新的穿衣搭配方式,那就是将风衣叠穿,不仅能够保暖,看上去也很时尚,很多时尚达人喜欢这样的装扮,看上去很有层次感。

风衣+雨衣

如果想要整体装扮看上去比较别致一点,那么可以将雨衣和风衣进行叠穿,透明雨衣看上去很有质感,风衣的颜色一般看上去有点沉闷,而雨衣看上去更有亮点,这样的搭配能够瞬间抓住别人的眼球。

风衣+西装

今年非常流行格子元素外套,这时候就可以将格子风衣和同款式雨衣进行搭配,可以说潮流感满满,西装可以选择一条小脚牛仔裤,这样还可以凸显身材曲线,鞋子可以选择字母印花高跟鞋,看上去很酷炫。

风衣+西装

在很多秀场上可以看到时尚达人们喜欢将风衣和西装搭配起来,看上去有点上海滩风格,这样的穿法很是经典,而且西装原本就比较帅气,风衣则能够在帅气中带有一丝温柔感,这套装扮很有气场。

风衣

当然大家可以选择同样的颜色进行搭配,这样看上去像是一整套,比较正式一些,也可以选择不同颜色混搭,这样就让人看上去更加随意,里面选择一件帅气小西装,和风衣搭配非常时髦。

风衣+夹克

大家的衣橱中总有一款夹克,而且这款衣服非常保暖,大家可以在迷彩夹克中搭配一件高领毛衣,然后外边套上一件风衣会更加温暖,下装可以选择宽松款牛仔裤,再搭配黑色短靴,时尚又新潮。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告