Loading… VANS Era OG配色复刻版,满足你的复古情怀_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
VANS Era OG配色复刻版,满足你的复古情怀
2018-02-24 13:36 女人街   

许多朋友都喜欢百搭、好入手的VANS,但VANS的分类如今你是否了如指掌呢?你是否能分清经典的 Authentic系列与它的升级版本——Era系列?今天小编带来的就是这个1976年出生的VANS Era系列三双OG 配色复刻!

VANS Era系列的三双OG配色采用1976年风行的双色撞色设计,即潮流圈俗称的2-Tone色调。与 VANS系列的其他OG配色相同,这三双Era采用帆布塑造鞋身,与其他鞋款一样具有街头感,尤其是红蓝与蓝黄配色,一度是大家的心头爱。

 

 

如今这三双VANS Era OG配色复刻版本已上线ABC-Mart线上商店,如果你是有着复古情怀的板仔,可千万别错过啦!

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告