Loading… 设计师品牌Oscar de la Renta2018春夏系列_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
设计师品牌Oscar de la Renta2018春夏系列
2018-02-25 15:09 女人街   

美国著名设计师品牌Oscar de la Renta(奥斯卡·德拉伦塔)释出2018春夏系列广告大片,意大利超模 Mariacarla Boscono再度出镜携手澳大利亚模特新秀Duckie Thot 共同为品牌代言,时尚摄影师Tim Walker执镜。

1963年,是为伊丽莎白-雅顿 (Elizabeth Arden) 设计定制服,还是为迪奥 (Christian Dior) 设计鞋、配饰和高级成衣?奥斯卡-德拉伦塔 (Oscar De La Renta) 举棋不定。他为此特意征询《Vogue》主编戴安娜-弗里兰 (Diana Vreeland) 的意见,奥斯卡-德拉伦塔 (Oscar De La Renta) 说:自己很想做高级成衣,因为利润丰厚。戴安娜·弗里兰 (Diana Vreeland) 回答说:“你还是去伊丽莎白-雅顿,因为你的名声将更迅速崛起。

 

 

 

 

 

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告