Loading… 如何祛除脸上的脂肪粒 教你几招轻松祛除_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
如何祛除脸上的脂肪粒 教你几招轻松祛除
2018-02-25 15:07 家庭医生在线   

脸上长满脂肪粒是很多MM都遇到过的问题,那么怎么去脂肪粒好呢?今天就来教大家简单去除脂肪粒的方法,简单又有效,一起来看看吧。

饮食清淡

在饮食方面要戒口,避免食用过多油腻、高脂肪、高热量的食物,保持饮食清淡对防止脸上长脂肪粒有重要作用。吃了多油多脂肪的食物,不仅使体内脂肪积聚,容易发胖,会使皮肤的分泌物变得更加粘稠,不利于排出,逐渐堆积在皮肤里就会形成脂肪粒。除了饮食清淡外,多吃水果可以给脸部补充水分,提供充足的营养,让你的脸部保持水嫩,减少脂肪粒的形成。

按摩+眼霜

先在眼周打上一些眼部卸妆水,轻轻按摩约15分钟后,将眼霜轻轻拍在眼睛附近,继续打圈按摩促进吸收,动作一定要轻柔,这个方法对去除脂肪粒很有效,还能去黑头呢。

喝水+运动

补充足够的水分,可以改善肌肤缺水状况,调节皮肤水油平衡,使肌肤水润有光泽。同时保持适量的运动,可以提升身体和皮肤的循环代谢能力,提升肌肤自我修复力,避免毛囊堵塞,从根本上预防脂肪粒产生。

柠檬消除脂肪粒

方法:把新鲜的柠檬切成薄片,取1-2片放在杯中以开水冲泡饮用。功效:每天早上空腹喝一杯柠檬水,可以促进肠胃蠕动助于消化,加上柠檬有很强的杀菌作用,能让身体排出大量的毒素和多余油脂,帮助清除脸颊脂肪粒。

维E去脂肪粒

每晚洗完脸后,用维生素E油在有脂肪粒的地方均匀涂抹,大概两周之后脂肪粒就会变干,这个时候可以很容易剥落。

芦荟蜂蜜面膜

方法:在晚上睡觉前用芦荟汁敷面,或者在芦荟汁中加入适当的蜂蜜面粉做成面膜敷在脸上。功效:芦荟有消炎镇静的作用,可以排毒养颜,对抑制痘痘特别有效,还可帮助去除脂肪粒。

精油去脂肪粒

材料:保加利亚玫瑰1滴、罗马甘菊1滴、德国甘菊1滴、薰衣草3滴、玫瑰果油3ml、甜杏仁基础油10ml、葡萄籽油20ml。做法:将以上的精油充分混合在一起,然后每天轻轻按摩长脂肪粒的地方,不能太用力,注意使用精油前一定要提前测试一下是否过敏哦。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告