Loading… 唐人街里的春节,时髦精们都是怎么过的?_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
唐人街里的春节,时髦精们都是怎么过的?
2018-02-14 09:53 pclady   

一转眼又到新春佳节了,在大年三十这一天,我依然像往常一样捧着手机,向亲朋好友们发出新年祝福。

不一会儿,就纷纷收到了在国内享受佳节的老友们的回复。而因为时差的原因,在美帝的死党Renee隔了半天的时间才回复我,乐呵呵地语音我说:“同乐同乐!我这会儿正在Chinatown贺新年呢!”本来还担心她大过年的独自在外难免会孤独,但现在看起来是我多心了。“我们这块的Chinatown很有国内过年的氛围,就连摄影师们都跑来这取景了。”

的确,作为古老而怀旧的地带,在国外的唐人街不单充满了中式文化,更是摄影师们挖掘复古风尚的集聚地,比如...

Man Tsang

说起唐人街,别致的东方脸自然更有代表性。汲取五十年代的时尚灵感,摄影师Man Tsang为《Baccarat》杂志拍摄了这一组富有个性和东方气息的大片。模特陈琳和刘丹在妆容上就很显中式风格,浓郁的眉毛以及盘起的复古发型,都为整体形象营造年代感。

波点元素跳跃明亮,与孔雀蓝融合成一片旧时期的温婉不失俏皮的形象。

皮质面料也是旧时期钟爱的元素之一,与风衣面料的拼接则多了一份现代摩登感。

塑身裙以及低胸设计反映了五十年代的上海风貌,韵味与性感是那个时代一部分女性风格的写照。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告