Loading… 情人节要男朋友干嘛?最懂你的还是包包呀_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
情人节要男朋友干嘛?最懂你的还是包包呀
2018-02-14 09:38 pclady   

又到了腻腻歪歪的情人节(劫),各种各样的约会指南已经准备好了,就差一个男朋友!不过没关系,一个甜蜜的情人节包包照样能撩起你的少女心。丰俭由人,挑选一款最懂你心思的情人节包包,让你重拾恋爱的感觉。

Christian Louboutin

以红底鞋闻名的Christian Louboutin在这个情人节专门推出的2018春夏系列新款就非常符合情人节的氛围,它以世界各地的花园为灵感,将涂鸦融入了包包、鞋子的设计当中。

鲜艳的涂鸦充满童趣的卡通感,又俏皮又浪漫。模仿笔触的桃心比起规整的爱心更活泼生动,当成情人节专用包再适合不过。

单品推荐

涂鸦手拿包

$2,070

亮片镶珠桃心手拿包

$1,390

Fendi

可爱呆萌的Fendi当然也不会放过在情人节撒狗粮的机会,它在去年曾经推出过以红色和粉色为主的fendiloves 情人节系列,风格浪漫而活泼的特别版造型系列,款式直到今年依然非常能讨好那颗蠢蠢欲动的心。

推荐单品

这一系列的包款除了颜色以外其实和情人节并没有多大关系,反而是钱包和挂饰来得更加直接。

LOVE系列钱包

$830.00

LOVE系列手拿包

$370.00

毛球挂饰

$680.00

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告