Loading… 网红算什么?他们才是真正的高咖时尚博主_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
网红算什么?他们才是真正的高咖时尚博主
2018-02-14 09:38 pclady   

春节放假的这几天终于和好久不见的闺蜜约会了,我本以为她会向我撒狗粮,谁知她却跟我diss起她那直男癌晚期的男票:“实在受不了了,他平时工作一副程序猿的邋遢样就算了,但春节见家长这么重要的日子他也不知道!更不能忍的是,他给了我一个很欠扁的理由——你们女生都有各种网红教这教那,我们男生却找不到一个像样的穿搭模范,根本无从学起呀。”听了闺蜜的吐槽,我不禁笑出了声。这年头,直男为了掩饰自己不堪的审美,找借口都已经不需要打草稿了。于是我回复她说:“下次你男票再说没有参照对象,你就把这几个穿搭活样本抛给他。”

Nick Wooster

这大概是我见过最不中规中矩的老爷子了!当其他50岁上下的中年男同志都在走在油腻的道路上,泡着枸杞为脱发担心的时候,我们的Nick Wooster却以一身肌肉、布满四肢的文身以及富有品味的穿搭频频出现在各大街拍中。

目前五十多岁的Nick Wooster看起来神采奕奕,注重自身造型的他甚至连胡子都不放过,穿上西装的他更是不输给年轻男性,这样的气场令你怎么也想不到他的身高居然只有170cm不到!

对于穿搭,Wooster也如年轻人一样爱尝试新鲜感,绝不局限于同一种风格。每隔一段时间就会厌倦自身装扮的他总会自我审视并玩出新花样。比如,同样是西装,但在细节配饰上增添亮点就能保持跳跃感。

又或者西装配休闲鞋,运用不同的风格混搭碰撞出惊喜。

虽然身高只有168cm,但他一点也不畏惧一般矮个子男性所不敢尝试的长款外套。只要在内搭上穿出适合的比例,长外套只会为你的气场加分。

Fashion has no age limit,时尚没有年龄的限制,这个道理同样的Wooster身上行得通。谁说上了年纪的人就只能穿黑白灰显稳重,亮色系一样得体时髦。

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告