Loading… 比起关注爱豆恋情,你更应该过好属于自己的情人节_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
比起关注爱豆恋情,你更应该过好属于自己的情人节
2018-02-14 09:53 pclady   

2.9日,这个对于大多数人来说本该平静的一天却意外地被韩庚的一篇微博打乱了,于是粉丝们又上演了一出感慨青春、一言不合就撒狗粮的开年大戏。这一天,是韩庚34岁生日,趁着这个日子,他在微博上艾特了战狼女神卢靖姗,正式公开了他俩的情侣关系。

很快,女主卢靖姗也在个人微博艾特韩庚表示回应。即使只有短短的一句话,甜蜜的心情也快从字里行间中溢出来了。

从去年9月,两人在第31届金鸡奖颁奖礼上相识到如今公布恋情,其中的小情愫也透露在他们的日常。卢靖姗在典礼当天就发微博与韩庚表示互动与感谢,隔着屏幕就能感受到她的心动。

而韩庚也在微博晒出了自己戴花的瞬间,并配上:“对面的女孩看过来”,这么看来,大概就是对卢靖姗说的吧。

除了这一对年轻偶像,我们的影后巩俐也赶上了一场黄昏恋,对方正是已年过七十的电音大师让·米歇尔·雅尔。

巩俐的这段恋情也引起了网友们的关注与祝福,爱情不分年龄没有国界,在经历了之前情感坎坷的影后如今又能获得新的幸福,还是很值得为她开心的。

随着明星们恋情的公布,2018年情人节也即将来临。你的爱豆们都已经做好了情人节的准备,那么你呢?想要过好属于自己的情人节,你需要有......

 

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告