Loading… 名爵6混动版车型将上市 运动性能增强_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
名爵6混动版车型将上市 运动性能增强
2018-02-14 09:35 中奢网   

中奢网品牌讯 名爵6混动版车型将上市 运动性能增强。名爵内部人员表示,名爵6混动版车型即将正式上市。这次的新车使用了全新的动力组合,并且充电系统也是结合了国际先进的水平,让新虽然更换了动力,但是在运动性能方面却得到了增强。

名爵6混动版车型侧正照

名爵6混动版车型将于2018年的3月份正式上市售卖,这次的新车在动力组合上使用了发动机和电动机一起组成的输出系统,并且设计师也是加入了全新的充电技术和更加智能的科学技术,可以说是位于新能源使用水平的高端了。

名爵6混动版车型侧后照

新车是作为名爵旗下的全新新能源车型而推出的,很多方面都是使用了名爵家族化的风格。新车的外观上和燃油版车型一致,但是新能源特性却让新车的外观上有着装饰上的改变。

名爵6混动版车型内照

设计师在外观一些配置上还是使用了碳钎维材料制成,减轻了车身的重量,同时也提升了新车的豪华性。新车还借鉴了名爵之前发布的一款概念车元素,进气式格栅和两侧的鹰眼式打的组显示出来了新车的动感。

名爵6混动版车型内照

而且车身上不是其它新能源车型所加入的蓝色装饰,而是独特的黄色拉花。在侧面车身上没有进行明显的线条,光滑的车门和表示着新能源车型的独特装饰,让新车看起来更加的符合消费者的消费特性。

名爵6混动版车型正照

车轮上,则是使用了暗黑系的元素,搭配上经过技术处理的轮胎,提升了驾驶的稳定性和运动性。新车的内饰方面,相应的有油气仪表,换成了电子仪表。

名爵6混动版车型侧正照

换挡杆也变成了旋转式按钮,消费者想要的安全配置都应有尽有。新车的动力组合是十分强大的,发动机和电动机的混合动力,提供了更强的输出,并且也提升了燃油经济性。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告