Loading… 斯威X7新增车型上市 售价保持不变_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
斯威X7新增车型上市 售价保持不变
2018-02-14 09:35 中奢网   

中奢网品牌讯 斯威X7新增车型上市 售价保持不变。根据斯威官网上的报道,斯威X7新增5座版车型正式上市了。新车的售价和现款在售7座车型保持一致,大约在8.6万-10.7万之间。设计师根据搭载发动机的不同也分为了六款车型,让消费者们可以放心购买。

斯威X7新增车型侧照

斯威官方负责人表示在2018年年初会正式上市全新款式的斯威X7车型,这次的新车是作为新增车型而推出的,最大的亮点就是内部变成了5座。新车的售价也是和7座版车型一样的,同时根据发动机的不同有着六款车型。

斯威X7新增车型车轮照

消费者们最关心的问题得到了解决,这应该是春节又一款“神车”。斯威官方看中了今年的情人节和除夕相连,赶忙让这款颜值爆表的SUV开始售卖,在这样的超低售价下,对于一些想结婚的年轻消费者意思不言而喻了。

斯威X7新增车型后照

对于新车的外观来说基本保持不变,车身长度还是和7座版一样,并没有进行缩减。车头的进气式格栅使用了圆润造型,而里面的格栏却是十分的竖直。

斯威X7新增车型正照

在形成了鲜明的反差下,让新车的时尚气息更加浓厚。在格栅两侧的则是LED光源大灯,造型给人们一种平庸的感觉。新车的尾部也比较细分,采取了一边排期布局,并且将后方的保险杠进行了镀铬处理。

斯威X7新增车型大灯照

上方的扰流尾翼也较长,增强了自身的运动气息。新车的内饰部分,则是没有变化。只是根据7座车型,去掉了最后一排的座椅,让新车的后备箱空间得到了大大提升。

斯威X7新增车型内照

中央控制屏幕虽然不小,但是显示方面却不是让人很满意。此外新车还有着其它的人性化配置,在搭载了两种不同的发动机之上。两款发动机匹配的都是手动变速箱,故新车为手动版车型。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告