Loading… 北汽新能源EX360官图发布 即将上市_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
北汽新能源EX360官图发布 即将上市
2018-02-14 04:30 中奢网   

中奢网品牌讯 北汽新能源EX360官图发布 即将上市。在2018年的2月9日,北汽官方正式发布了新能源EX360官方车图。这次的新车在今年的3月份或者4月份开始售卖,并且设计师给它搭载了全新的蓄电池组合。新车在一定的行驶速度之下,最大航程可超过390千米。

北汽新能源EX360侧正照

北汽新能源EX360官图发布了,新车使用了纯电驱动系统,加入了输出功率较强的蓄电池组合。电动机也是根据这次电池调整了工作方式,会将电量的使用达到最佳化。设计师还给新车加上了一定的特殊设计,让它在新能源市场上有着自己的地位。

北汽新能源EX360侧正照

据北汽官方人员透露,新车还会在2018年的3-4月份正式上市销售。目前,官方并没有给出指导售价。新车上市之后,会让国内的新能源车型车型更加丰富。

北汽新能源EX360侧后照

同时,也会提升了北汽集团在汽车市场上的实力。新车的车身上并没有使用新能源汽车一贯的设计风格,前卫的样式得到了很多年轻消费者的喜爱。

北汽新能源EX360侧正照

进气式格栅没有使用封闭处理,但是比较收敛。中部的横向格栅将北汽的官方表示设计在了中间,加上蓝色的装饰,表现了新车不一样的活力。

北汽新能源EX360侧正照

车头下方的进气口也是比较霸气的,黑色的样式让新车的运动气息得到了强化。整个车身周围的保护装置,像似新车上特殊的运动套件。这些本不该出现在新能源车型上的设计,让新车的气质更加与众不同。

北汽新能源EX360侧正照

新车还进了雪地上的测试,让人们看到防滑和行驶的稳固性也是相当棒的。关于新车内饰北汽官方没有给出详细官图,但是估计和北汽另一款新能源搭载的配置和材质是相差不多的。新车的动力组合使用了锂电池,并且使用了该车最大能承受的发动机,将运动性能提升到了极致。

 

责任编辑: 董佳鑫 TS001
责任编辑: 董佳鑫 TS001
广告