Loading… Mac新年桃情蜜意 助攻甜蜜桃花运_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
Mac新年桃情蜜意 助攻甜蜜桃花运
2018-02-14 09:38 中奢网   

中奢网时尚讯 Mac新年桃情蜜意,助攻甜蜜桃花运。即将迎来传统新年与西方的情人节的双节降至,好运气要以Mac蜜桃来开启你的一年桃花运,击中少女心的粉嫩蜜桃包装,新的色号带着无限的美好愿望为你开运。

桃运新年

桃运新年新年来啦,小仙女要不要来抽取一张你的上上签,浅金色亮亮的珠光搭配少女元气的蜜桃色,闪闪嫩嫩的biu中少女心,拒绝单身狗,要做尊贵的单身仙女。

元气少女

这一张是满满的活力签,好气色不需浓妆艳抹,只要轻轻点缀一点点的清新裸粉便可焕发新气象,此签昭示宜大步前进,宜活力蹦跳,宜轻松聚会,我只要你有一颗少女心,只要开心充满活力就好。

繁花锦

伦家是一只好运无敌签哦,新的一年,说不定就遇到你命中注定的人了呢,是时候来一只珊瑚粉色的唇膏来增强你的少女感咯,甜美的桃花色,仿若仙女的魔法棒一般,就是要你美。

爱转角

此为柳暗花明签,新的一年,怎么可以放弃寻找你的爱,以豆沙与玫瑰的混合装饰你娇嫩的唇,化一个轻熟的娇美妆,带上你的自信,下个转角,也许就是你怦然心动的地方。

真爱无上

颜值满分签。冬日里总会显得气色差一些,想要最精致的妆容,当然要略施“颜色”来画龙点睛了,一色为暖暖的玫瑰粉,一色为浅淡的蜜桃粉,两者随意搭配,都可称为解锁你冬日娇媚的王牌。

桃情蜜意

生活甜蜜签。你有着世上最美的眼睛,何不来尝试一次桃花妆。九色一盘的搭配,朦朦胧胧中如一枝桃花越过枝头攀上了眉眼,一颦一笑中透露着甜蜜的味道,新的一年,愿一直笑靥如花。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告