Loading… 大众I.D电动车2019年投产 于2020年上市_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
大众I.D电动车2019年投产 于2020年上市
2018-02-15 13:00 中奢网   

中奢网品牌讯 大众I.D电动车2019年投产 于2020年上市。有国外媒体在大众官方获得了最新消息,I.D电动车将于2019年德国进行投产。大众官方还表示2019年量产是最快的时间了,如果能够如期进行,那么新车就会在2020年正式上市。

大众I.D电动车侧照

大众名车品牌旗下的I.D电动车在设计官图曝光的时候就已经让很多人好奇了,在今日开幕的一个外观峰会上,大众官方负责人向媒体透露,万众瞩目的这款新车最快会在2019年进行了投产2020年正式上,并且进一步开始售卖。

大众I.D电动车侧正照

如果中间没有什么差错的话,计划就能如期进行。在峰会上,大众也向人们亮出来新车的实车样本,光在外光上就有着很强的未来风格。

大众I.D电动车侧照

新车会基于一个大众投资的全新平台上打造,并且是一款纯电动车型。新车的外观上设计的较为封闭,就连大众官方标志和大灯组都要靠电量表现。新车之前的巴黎车展上就出现过,那并不是最终车型,这次的新车外观以及定型,对于其它配置还处于测试阶段。

大众I.D电动车后照

新车和大众高尔夫造型大体上一致,但是整体车身要比高尔夫要更加的宽敞,看起来越发的霸气。设计师对于新车的外观使用了反差较大的黑白撞色设计,并且在车轮上也是使用了全白色。

大众I.D电动车侧照

里面均匀分布着黑色的线条,将大众logo可以明显的表示出来。新车的车顶则是纯黑色,会增强它的运动气息。关于新车的内饰和配置,大众官方由于还在测试,所以不能够确定的给消费者们公布出来。

大众I.D电动车侧正照

此外,新车的电动机是欧洲最先进的水平,航程最大可达到600公里。新车的车门则是使用了五开门式设计,显得更加特殊。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告