Loading… 汉腾X7S全新车型上市 增添两款车型_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
汉腾X7S全新车型上市 增添两款车型
2018-02-05 09:08 中奢网   

中奢网品牌讯 汉腾X7S全新车型上市 增添两款车型。汉腾官方在2018年的2月2日正式上市了全新汉腾X7S车型,这次的新车增添了两款车型。设计师推出的新车都是手动档,并且更新了动力组合,让新车的运动性更强,两款车型的售价也相差了一万元。

汉腾X7S全新车型发动机照

汉腾X7S车型在汉腾官方设计师的改动之下,正式上市了两款不同的全新车型,这次的新车售价分别为8.98万元和9.98万元。不仅如此,新车都是手动档车型,但在动力组合方面却进行了很大的调整,增强了本身的SUV性能。

汉腾X7S全新车型正照

新车增添分别尊享型和豪华型,在配置上进行了很大的升级调整。由于汉腾X7S没有手动档车型,这次的新车上市也将这款车系的车型变得更加全面,同时也能让消费者们根据自己的需要,有着更大的选择空间。

汉腾X7S全新车型内照

新车由于是新增车型,所以在外观上并没有进行了太大的改变。进气式格栅依旧是汉腾官方标志化的设计风格,格栏加上了镀铬装饰之后,让新车的增添了许多的硬派气息。

汉腾X7S全新车型侧正照

与之相连的前大灯的造型也是比较粗犷,内部使用了LED光源,适应着新车整体上的风格设计。车头下方的雾灯则是变得十分细长,因为进气口比较申,这样的设计会增强雾灯开启时的显示性。

汉腾X7S全新车型正照

新车的车身上一部分位置,也是加入了镀铬装饰,全面加固了新车的整体性。新车的内部配饰,也是现款在售车型的延续。不过在配置方面却是进行了全面的良性处理,越发智能的系统会让人们驾驶得到简化。

汉腾X7S全新车型侧后照

最大的亮点就是新车的动力组合了,全新发动机的加入和手动变速箱的设计,为这款手动档车型提供了比旧车更强的马力。

 

责任编辑: 那春月 TK001
责任编辑: 那春月 TK001
广告