Loading… 小腿粗怎么办 学会搭配显高又显瘦_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
小腿粗怎么办 学会搭配显高又显瘦
2018-02-05 19:57 中奢网   

小腿粗怎么办,学会搭配显高又显瘦。担心小腿长出难看的肌肉而影响美观,相信这是身边很多妹子们不爱运动的原因之一。那么想要让小腿看上去更直更细,最直接有效的方式就属穿衣搭配了。今天给大家带来这几种搭配方式,让你的小腿看上去更加纤细。

裤子

如果你的腿不够纤细,那么一定是身材管理上出了问题。但是这么寒冷的冬天,应该是不会有人想出去运动的。但是家里又没有跑步机,对于健身房也是敬而远之。但是如果你的腿部不够纤细,应该怎么穿才能轻松打造自己想要的竹竿腿的效果呢?不妨看看下面几种非常显瘦的搭配方式吧。

阔腿裤

首先,阔腿裤+细高跟鞋。阔腿裤的时尚感可以说是没有人能够置疑了。它有着非常多的好处。如果你的身高不够高,那么穿阔腿裤显高的效果让人惊讶。而高个子的女生穿阔腿裤,显瘦的效果不是盖的。

显瘦

而阔腿裤搭配平底鞋,是很多人的穿法,但是比较适用于高个子的妹子,而阔腿裤加上细高跟鞋,才应该是小个子妹子正确的显高显瘦方式。

喇叭裤

其次,喇叭裤+高跟鞋。很多女生小腿的线条都不够优美,这时候穿喇叭裤,就可以有效避免了。宽松的喇叭裤有效遮挡了小腿的缺陷,同时让小腿看起来更加修长。

显瘦

而高跟鞋的效果就不必多说了吧。两者搭配在一起,效果更加好。高跟鞋的存在让喇叭裤不至于变得拖沓和繁琐,而喇叭裤也更好的彰显了高跟鞋的秀气与美丽。

窄脚裤

最后,窄脚裤+尖头高跟鞋。窄脚裤的修身效果是其他裤型比不上的。它穿起来也是非常显瘦的,有效避免了拖沓与无趣。而搭配上尖头高跟鞋,露出脚背,有着一丝丝的性感味道的同时,又让腿部的线条变得更加流畅,视觉上是非常显瘦的。上面搭配宽松的衣服,整体的效果会更加突出。

责任编辑: 江昕 TQ001
责任编辑: 江昕 TQ001
广告