Loading… 草莓鼻如何有效祛除 这些方法让你摆脱黑头_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信

草莓鼻如何有效祛除 这些方法让你摆脱黑头

2018-02-28 19:44 家庭医生在线   

黑头既影响着美眉的脸部美观,也影响心情,那么草莓鼻怎么治疗?下面告诉各位几个治疗草莓鼻的有效秘方。一起来看看吧。

小苏打粉去黑头

小苏打粉去黑头是很多朋友经常去黑头使用的方法之一,只需将小苏打粉和纯净水按照1:10的比例搅拌溶解,然后浸透化妆棉贴在鼻子上,15分钟拿下来就可以了,千万不要等到干透再取下来哦!

生黄瓜鸡蛋

将新鲜的黄瓜切成片状,然后再把鸡蛋打开,取出蛋清,用黄瓜片蘸上鸡蛋清,稍微晾一下,将黄瓜片贴在脸上,大约15分钟后,把黄瓜片去掉。

巧用牙膏去黑头

牙膏有非常好的消炎杀菌的作用,对于去除鼻头的油脂、赶走黑头,牙膏也有着极好的效果。方法:先用温水清洗干净皮肤,并在鼻头部位轻柔按摩,将油脂污垢都清理干净,然后擦干脸,选择一款富含薄荷成分的牙膏,挤出少量涂抹在鼻头部位,轻柔按摩几分钟,待牙膏的冰凉感消失后,再将牙膏洗掉,每周三次。

精油去黑头

在一盆热水中滴入几滴精油,然后用纱布罩住脸部,再把脸部放在离热水20厘米处,利用热化软化黑头,蒸脸10分钟后,黑头已经完全浮出来了,这时就可以用镊子夹出黑头即可。

巧用食盐水去黑头

食盐水具有较多的护肤美容功效,对于去除黑头也有着极好的辅助作用。方法:将少量的食盐溶于水,但盐半溶解于水中的时候,就用化妆棉蘸取适量,黑头部位轻柔按摩,十分钟左右,再用温水清洗干净即可。

蜂蜜水加洗面奶

每天洗脸时,加入适量蜂蜜在洗面奶里一起洗脸,此外,也要坚持每天早晚喝一杯蜂蜜水,可以有效去黑头,皮肤也变得又细又滑,让肌肤白里透红。

番茄配柠檬

将番茄与柠檬片打成泥,加少许面粉后搅拌均匀涂在脸上约30分钟洗去,可以清除老死细胞,深层清洁肌肤,收敛肌肤,对黑头粉刺和油性肌肤特别有效,还有清洁、美白、镇定作用。

责任编辑: 吉熟

责任编辑: 吉熟
广告