Loading… 奇瑞瑞虎8即将上市 北京车展亮相_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
奇瑞瑞虎8即将上市 北京车展亮相
2018-02-07 09:45 中奢网   

中奢网品牌讯 奇瑞瑞虎8即将上市 北京车展亮相。2018年的2月1日,奇瑞官方将瑞虎8正式在北京亮相。不仅如此,奇瑞官方设计师还表示,这次的新车也即将在四月份的北京车展上开始正式上市售卖。新车在保留之前基本设计风格的同时,又使用了奇瑞先进的设计语言。

奇瑞瑞虎8侧正照

据奇瑞官方消费报道,旗下的全新瑞虎8车型会在2018年的4月份即将正式上市售卖。新车已经在北京和国内的小伙伴们见过面了,相信有些人已经被它的外观所吸引。新车使用了奇瑞官方最新的设计元素,同时也加入了奇瑞自己特有的高科技。

奇瑞瑞虎8车轮照

新车还定位于中型SUV,但整体上却有着大型所具有的气质。它作为奇瑞官方的第一款中型七座SUV汽车,在很多方面加入了全新的运动套件。

奇瑞瑞虎8正照

在不久上市之后,会让奇瑞在国内市场上售卖的车型系列更加完整。除此之外,还会促进国内SUV汽车市场的发展。新车的外观方面,看起来和奇瑞之前发布的一款车型相似,两者都是使用了奇瑞先进的设计语言。

奇瑞瑞虎8侧正照

进气式格栅依然是车头的“重头戏”,设计师几乎让它占据了全部车头。并且将两侧的LED大灯组与之相连接,拉伸了前脸的视觉感。

奇瑞瑞虎8车头照

侧身上,平直的线条为加大内部空间打下了良好的基础。车门下方还有着镀铬的装饰,这样的设计让车顶变得前高后低,营造出一种不错的运动感。

奇瑞瑞虎8侧照

新车的尾部也是比较圆润的,尾灯也是使用了十分潮流的贯穿式造型。下方的出气口和保险杠都是十分的明显,里面的也是有着示尾灯。内部则是七座布局,还有着SUV的标配。新车的发动机和其它新车型一样,涡轮增压发动机还有着两种变速箱可以选择。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告