Loading… 全新沃尔沃XC40即将亮相 采用进口方式销售_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
全新沃尔沃XC40即将亮相 采用进口方式销售
2018-02-07 13:42 中奢网   

中奢网品牌讯 全新沃尔沃XC40即将亮相 采用进口方式销售。沃尔沃官网给出了全新沃尔沃XC40即将在北京车展上亮相的消息,新车已经在海外上市售卖了,进入国内已经花费了不少的时间。据知情人士表明,新车会首先在20018年7月份采用进口方式销售。

全新沃尔沃XC40侧正照

沃尔沃官方负责人表示在2018年开幕的北京车展上,会正式给国内的消费者亮相全新沃尔沃XC40车型。这次即将在国内推出的新车,已经在海外首先开始售卖了,之前就有过详细的报道。引入中国,也是采用进口方式销售。

全新沃尔沃XC40侧后照

新车会首先开始上市进口车型,之后会在国内的工厂上开始制作国产车型。据可靠消息报道,新车会在2018年的7月份正式销售进口车型,想要入手的小伙伴还要等待四个月了。

全新沃尔沃XC40内照

新车的外观上就是使用了沃尔沃官方先进的设计元素,同时也是有着许多自己独特的装饰加入。新车的进气式格栅全方面的使用了镀铬装饰,在车头占据了大部分位置,让新车看起来更加的霸气。

全新沃尔沃XC40内照

而且六边形样式两侧的大灯组,也是沃尔沃家族标志的造型。这样的前大灯会代表着沃尔沃以安全为造车宗旨的设计理念,让人们仅凭灯光就能识别出新车。

全新沃尔沃XC40发动机照

新车的尾灯也是使用了回旋镖样式,尾翼也比较奇特,整体提升了新车的犀利感。车轮和车身高度都是有着改变,时尚气息是完全不属于其它SUV车型的。

全新沃尔沃XC40侧正照

新车的内饰方面还是沃尔沃经典的设计风格,不同车型的配置不一样。高配的会有更大的液晶显示器,和全新的中央控制平台。新车的动力系统会搭载汽油发动机,匹配手自一体化变速箱。同时,在之后还会相继推出混合动力车型。

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告