Loading… 撩与不撩都要穿!情人节最棒的配色穿搭!_TOM时尚
正文
Qzone
微博
微信
撩与不撩都要穿!情人节最棒的配色穿搭!
2018-02-07 16:17 StyleMode中文网   

掰着手指头数了数,距离让人激动的情(吃)人(狗)节(粮)已经不足十根手指头了!无论是准备被撩的、还是无处可撩的单身贵族,必定要精心准备一番,所以以下8种配色法,绝对让你在情人节创造出独特抢眼配色造型!

蓝×粉

不可否认,带点灰的宁静蓝和玫瑰石英粉色搭配从去年一直延热到现在,成为最热门配色。那么,稍微正统的粉红色配上蓝色更不用担心会出错!减低了过于浪漫的气氛,保留两色甜美&休闲的平衡气氛。

 

PHILOSOPHY DI LORENZO SERAFINI $674

MADEWELL $240

蓝×白

蓝色也是最近大热的颜色之一,蓝色搭配白色是基本不出错的配色法,无论是蓝衬衫搭配白裙,或是白色衬衫搭配蓝色裙装,都有清新感和亲和力。

 

GABRIELA HEARST $1,452

GABRIELA HEARST $1,040

蓝×黄

两个饱和色的搭配绝对是最抢眼的配色法,撞出青春活力。

 

GABRIELA HEARST $1,848

MONSE $1,147

蓝×红

蓝色配上红色大概是最令人意想不到的创意,饱和的蓝色调可以平衡抢眼的火红色,带来视觉冲击感,却也意外的和谐。

 

MAGGIE MARILYN $667

MICHAEL LO SORDO $579

蓝×绿

偶尔来个微中性的配色:蓝×绿的搭配来展现个性、酷劲。

 

CARVEN $412

ELIE SAAB $2,544

粉×白


如果觉得粉色过于抢眼,不妨试试以白色调和,缤纷下散发出淡淡清新味。

 

MAGGIE MARILYN $643

MIU MIU $2,006

粉×黄

粉×黄是春夏粉嫩的配色,温暖的黄色和少女粉色,就像个大女孩穿着舞衣恣意漫舞。

 

BURBERRY $2,425

CALVIN KLEIN $5,725


黑色×任一鲜艳色彩


黑色让人觉得沉重,被认为是冬天的色彩,但加点鲜艳的色彩进去,强烈对比下,反而更衬出时尚配色感。

 

J.CREW $466

VETEMENTS x Tommy Hilfiger $1,126

责任编辑: 杨思思 TS002
责任编辑: 杨思思 TS002
广告